Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты даже пост без идиотских ошибок написать не можешь, дебилObjgist писал(а):Вобщето самый богатый сдесь, я

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Вроде как ещё Crysis2 богач. У него в Одессе собственные барчелы, тачки и собственный корабль, на котором он рассекает по морям да по гаваням. 

много должен?CRaZy писал(а):Лучше долг отдай нытикnserlamo писал(а):Лучше сегодня.CRaZy писал(а):Fanlost, Застрелюсь в 27 как Калбейн))
Добавлено спустя 18 секунд:
чот проиграл))FanboyHater писал(а):Самый богатый тоха ведь у него есть целый лям чтобы накупить себе женских трусиков
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а ты сам то кто по масти? технобог или гуманитариоцефал?strayder писал(а):как будто мы тут не в курсе, что программисты получают больше всехvadimonster писал(а):если по венчурному капиталу - то страйдер, т.к. у него 3 хаты от родителей досталось и машина от бабушки,narrenturm писал(а):Чет так и не понял кто из вас богаче
а если по тотал ревенью - то я, ибо всё сама зарабатываю
![]()

2+2=4, намёк понял?vadimonster писал(а):а ты сам то кто по масти? технобог или гуманитариоцефал?strayder писал(а):как будто мы тут не в курсе, что программисты получают больше всехvadimonster писал(а):если по венчурному капиталу - то страйдер, т.к. у него 3 хаты от родителей досталось и машина от бабушки,narrenturm писал(а):Чет так и не понял кто из вас богаче
а если по тотал ревенью - то я, ибо всё сама зарабатываю
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Писал мой ручной раб негритос, он пока только азы русского языка знает, но я уверен что даже тупой негритос умнее тебяЗаводной Апельсин писал(а):Ты даже пост без идиотских ошибок написать не можешь, дебилObjgist писал(а):Вобщето самый богатый сдесь, я
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
сказал успешный страйдер,покупающий роллы в магазе и нихуя своего не имеющийstrayder писал(а):вадик -типичный пример бомжары с бушным корытом
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тебя спросили кто ты по образованию,а не как ты себя электронными девайсами в пукан балуешьstrayder писал(а):техно-пидорnarrenturm писал(а):strayder, математик типа?((

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты дурак? тебе нельзя такое носить, людей распугаешь костями своимиHyperSun писал(а):майку алкоголичку в h&m