950 обычныйvendetta писал(а):Почем билеты на старкон?HyperSun писал(а)::оnserlamo писал(а):Гиперсан пидорас.
Sent from my Pageooha using Tapatalk
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Яб взял, но все бабло идёт на пс4 [emoji22]HyperSun писал(а):950 обычныйvendetta писал(а):Почем билеты на старкон?HyperSun писал(а)::оnserlamo писал(а):Гиперсан пидорас.

типичный руссо туристоDanny писал(а):я в этой Турции трезвым не был

Угу.vendetta писал(а):AlexFormul@, подарок се сделал?

Черный нравится больше.Cheewbakka писал(а):AlexFormul@, че не белый

И?я чет помню, что ты кукарекал про айфон.
И какой смысл брать 5s, если через пару месяцев презентуют новую модель

AlexFormul@ писал(а):Ну вот как-то так.![]()
Потреблядь in a nutshellstrayder писал(а):AlexFormul@, я чет помню, что ты кукарекал про айфон. И какой смысл брать 5s, если через пару месяцев презентуют новую модель
по-русски пиши, гнидаDiman_101 писал(а):Потреблядь in a nuttshellstrayder писал(а):AlexFormul@, я чет помню, что ты кукарекал про айфон. И какой смысл брать 5s, если через пару месяцев презентуют новую модель
Потреблядь ин э наттшеллstrayder писал(а):по-русски пиши, гнидаDiman_101 писал(а):Потреблядь in a nutshellstrayder писал(а):AlexFormul@, я чет помню, что ты кукарекал про айфон. И какой смысл брать 5s, если через пару месяцев презентуют новую модель

надо было золотой брать, он более элитарен.AlexFormul@ писал(а):Ну вот как-то так.![]()

Не...нахуй эту элитарность.antifanboy писал(а):надо было золотой брать, он более элитарен.AlexFormul@ писал(а):Ну вот как-то так.![]()