но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з
Sent from my Pageooha using Tapatalk
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я люблю омскую хуетень))Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з
вот этот марвел найтс заебись, базарю)))HyperSun писал(а):Я люблю омскую хуетень))Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з

квидиксопушки
зато огродик свой, молочко, банька, свежий воздухmetallsatanist писал(а):хуйня всё, инет говно.Fanlost писал(а):Уютный домик в пригороде - моя мечта.![]()
Молочко у себя доить будешь?s_cream_y писал(а):зато огродик свой, молочко, банька, свежий воздухmetallsatanist писал(а):хуйня всё, инет говно.Fanlost писал(а):Уютный домик в пригороде - моя мечта.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
1. огород свой - это ад, когда будешь перекапывать и поливать поймёшь.s_cream_y писал(а):зато огродик свой, молочко, банька, свежий воздух![]()
2. это ещё и корову держать? Ну или козу хотя бы. Выходи её паси, ага.
3. дрова приготовь, наруби.
4. вот только ради чистого воздуха делать ничего не нужно.
сколько вам лет ?Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з
Комиксы для детей гы-гы))) Съеби в подполье, чучелоCrysis2 писал(а):сколько вам лет ?Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з

Дрочит на Джека воробья и еще и доебывается 12, а что?Crysis2 писал(а):сколько вам лет ?Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з
квидиксопушки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Купил дачу сегодня 
Сколько бы нам не было лет - зато мы не зашоренное быдло хДДДCrysis2 писал(а):сколько вам лет ?Egorka писал(а):но марвел найтс ведь омская хуетень)))HyperSun писал(а):Жаль конечно Lost At Sea оригинала не было, но я все равно доволен покупкой :з
Марио, за монетками скачетWander писал(а):Спайдер мен))0)) со злодеями воюет)))))strayder писал(а):блять, комиксы. Неужели эта параша кому-то интересна
)00)
Дрейк, сокровища ищет)0)0)
Мастер Чиф - со злыми иноплами сражается)0)0)
Так можно вообще любого персонажа описать
Ну перечисленных выше назвать интересными персонажами довольно сложно.HyperSun писал(а):Марио, за монетками скачетWander писал(а):Спайдер мен))0)) со злодеями воюет)))))strayder писал(а):блять, комиксы. Неужели эта параша кому-то интересна
)00)
Дрейк, сокровища ищет)0)0)
Мастер Чиф - со злыми иноплами сражается)0)0)
Так можно вообще любого персонажа описать