Crysis2 писал(а):есть большие сомненияна
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ходил в магазин комиксов с тянкой. Если ты со своей женушкой своими увлечениями поделиться не можешь эт твои проблемы xddddCrysis2 писал(а):Вообщем обосрали лохов с комиксамиПосоны, вы главное бабам своим не рассказывайте
они ваше хобби не оценят.
Sent from my Pageooha using Tapatalk
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
аргументов нет - будем тыкать на принадлежность к группе и дату регистрации на форуме.Crysis2 писал(а):ты кто такой уася ? Ди Нахуй грибоед обосранный.![]()
а ещё неумело кидать отмазки.Crysis2 писал(а):я с телефона сижу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Россия сколенмагазин комиксов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Рузке просто не прочувствовали великолепие комиксов
, нет спроса - нет магазинов 
Огого посмотрите на него, Нормальный Взрослый Мужик нарисовалсяCrysis2 писал(а):HyperSun, я не знаю куда ты там ходил и с кем но нормальный взрослый мужик такой хуйней заниматся точно не будет, да и вообще хули я хотел от игрового форума. Читайте наздоровье.
Sent from my Pageooha using Tapatalk
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Crysis2 писал(а):metallsatanist,ты кто такой уася ? Ди Нахуй грибоед обосранный.Зарегистрирован: 13 мар 2014я с телефона сижу. GideonKiller, иди лучше на хуй
ждут.
ньюфаг закукарекалЗарегистрирован: 15 апр 2011, 11:33
metallsatanist, да по твоей аве видно что ты малолетка тупая.
печально не то что тут дети сидят, а манера их общения.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GideonKiller, все знают что это мой бот
первый акк давно забанен. Слит и обосран 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GideonKiller, все знают что это мой бот
первый акк давно забанен. Слит и обосран 
- metallsatanist
- C4rank2

смотрите-ка, как он говорит, аж на целый год старше, наверное за этот год все тайны мироздания разгадал.Crysis2 писал(а):да по твоей аве видно что ты малолетка тупая.![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Crysis2,
- му деньги не вернул чтоле 
первый акк давно забанен
слили, обосрали и забанилиСлит и обосран
Последний раз редактировалось GideonKiller 11 июл 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist, на год старше ? Чувак, тогда с тобой вообще всё печально 
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пишет мне егорка ТРАПEgorka писал(а):Сам-то как общаешься?Crysis2 писал(а):metallsatanist, да по твоей аве видно что ты малолетка тупая.печально не то что тут дети сидят, а манера их общения.
Хохлолицемерие

- metallsatanist
- C4rank2

двойные стандарты.Egorka писал(а):Сам-то как общаешься?Хохлолицемерие
![]()
о боже, о моём общении на форуме сделал вывод о том, какой я человек, ещё и говорит что у меня всё печально.Crysis2 писал(а):Чувак, тогда с тобой вообще всё печально![]()
Ясно.Crysis2 писал(а):metallsatanist, на год старше ? Чувак, тогда с тобой вообще всё печально
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Пишет мне егорка ТРАПEgorka писал(а):Сам-то как общаешься?Crysis2 писал(а):metallsatanist, да по твоей аве видно что ты малолетка тупая.печально не то что тут дети сидят, а манера их общения.
Хохлолицемерие
![]()
![]()
квидиксопушки
Вывод о том чем ты увлекаешся.metallsatanist писал(а):двойные стандарты.Egorka писал(а):Сам-то как общаешься?Хохлолицемерие
![]()
![]()
о боже, о моём общении на форуме сделал вывод о том, какой я человек, ещё и говорит что у меня всё печально.Crysis2 писал(а):Чувак, тогда с тобой вообще всё печально![]()
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
КрасаваEgorka писал(а):Ясно.Crysis2 писал(а):metallsatanist, на год старше ? Чувак, тогда с тобой вообще всё печально
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Пишет мне егорка ТРАПEgorka писал(а):Сам-то как общаешься?Crysis2 писал(а):metallsatanist, да по твоей аве видно что ты малолетка тупая.печально не то что тут дети сидят, а манера их общения.
Хохлолицемерие
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Крайзицу2 обоссали ебальник. 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не, пукер на любом фоне — говно для имбецилов.narrenturm писал(а):На фоне спудимана букер очень даже 0/