Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
o6ed, кнопкой ошибся :mujik:
Добавлено спустя 11 секунд:
Рептил,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Добавлено спустя 11 секунд:
Рептил,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мне кажется,или это слово было запрещено администрацией сайта?PITOS писал(а):John Shepard, Какой резкий бутерброд на мой коммент
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
ибо "маладой"Xopek писал(а):Тойота Королла в 7 микрорайоне, покататься решил ... это печально ...John Shepard писал(а):купил я тачку,Toyota Corolla![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
купил в дисконте рибок за 200 рубs_cream_y писал(а):чё на кроссовки денег уже не хватилоJohn Shepard писал(а):кстати вот мои швейцарские часы
Последний раз редактировалось John Shepard 02 ноя 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard, машина гавно. Девка похожа на дворовую синявку. Одеваешься как лох. Нормальные посоны носят лакосты, кельвинкляйны и ле кок спортивы. Вывод - ты говнарь
Последний раз редактировалось Штрудель 03 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
На вокзале купил?вот Salomon уменя ахуенные кросы![]()
Машину месяц не мыли, у нас конечно в городе пиздец, но не настолько
Последний раз редактировалось Firex 03 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard, у меня при виде твоего рабочего места началась какая-то внутренняя истерика, пора наведаться к психиатру.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
родители пристроили, а машину купил за деньги подаренные на свадбуDiman_101 писал(а):John Shepard, ты же вроде юного возраста, а уже и машина и работа

Довольно элитноs_cream_y писал(а):родители пристроили, а машину купил за деньги подаренные на свадбуDiman_101 писал(а):John Shepard, ты же вроде юного возраста, а уже и машина и работа