Есть, но куда меньше
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Тогда почему 2.5 миллиона сидит в тюрьме в США?

Последний раз редактировалось Chris 28 апр 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Mister Book
- Почти Крутой

Эм, потому и сидит там. Чтобы не быть на улице. В этом и смысл - для скама отдельный загон.Chris писал(а): 28 апр 2020, 13:41Тогда почему 2.5 миллиона сидит в тюрьме в США?![]()
Ну так мрази же? А если невиновны, то мрази те кто их посадилMister Book писал(а): 28 апр 2020, 13:44Эм, потому и сидит там. Чтобы не быть на улице. В этом и смысл - для скама отдельный загон.Chris писал(а): 28 апр 2020, 13:41Тогда почему 2.5 миллиона сидит в тюрьме в США?![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, больные ублюдки в тюрьме, наркоши и отморозки - в гетто. Цивилизованные люди в даунтаун. Ну как-то так 

Это мигрантишки в первом-втором поколениях, ещё не прониклись ценностями
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Двойные стандарты? Да не, не может быть, никогда же такого не было и вот опять.narrenturm писал(а): 03 май 2020, 01:15Аджакс: «Эд Бун жопой сидит на хую сжв пропоганды (цитата)
Аджакс: СЖВ в тлоу2... какое сжв, ты барнаул алтайский край, сжв/лгбт тебя ебать не должно, в США Трамп деньги раздает вот пруф, а ты дальше воюй против тлоу2, цпуласо
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Ну да, вон, даже на вставках видны хребты гор Южной Сибири. Все его индустриальные примеры про суть времени, которых на самом деле можно привести великое множество, я могу свести к одному тезису - мировая массовая культура становится женской. США как всегда в авангарде. При этом во всем мире ракеты/самолеты по-прежнему строят мужчины, воюют и пашут в поле тоже мужики, то есть цивилизация как была мужской, так пока и остается... но не массовая культура. Массовая культура постепенно становится женской. Тебе, Барнаулец, может это и не нравится, вот конкретно этот оратор вообще, этот Борис или как там его, даже по собственному признанию - за баб не любит играть, не то что блядь им постоянно вручать ведущую скрипку в произведениях, я не говорю, можно только представлять, насколько он от праха земного этой страны, которая отстает и в социальных ноу-хау вроде прав LGBT, всяких там прав на самоопределение, и так же закономерно посасывает в запросах на массовую культуру с трансами, сильными (очень) женщинами, здоровым мультукультурализмом и всем таким прочим.
Но нас в этом фан.треде больше всего интересует забавная метаморфоза, как такая барнаульская пидорашка, я с должным уважением, практически околофутбол по образу мыслей, пришел к тому что на эту тему не стоит говорить, что это все неважно. Ну, тут все просто - он же сам об этом показывал и рассказывал в последнем видео - раздача денег с вертолета в США. То есть, даже не ему лично денег отсыпали, а какому-то его корешку, и у него от зависти... шутка, не от зависти, а от осознания того, что есть такие чудесные, воистину волшебные страны, с таким вот человеческим отношением
А теперь извиниться перед Эдом Буном?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Как человек, игравший во все номерные МК и несколько месяцев дрочащий МК11, выскажусь. Костюмы в МК11 говно, их много, но они почти все вариации параши, кроме платных ОФК.narrenturm писал(а): 22 апр 2020, 15:54Нет ничего грустнее, чем стори про то, как папка серии решил свою тупую пиздохуйню привести в мало-мальски божеский вид, внеся между т.н. "персонажами" своего высера различия в дизайне костюмов чуть-более весомые, чем просто разный цвет белья
Если раньше различия между бабами были в цвете белья, то теперь различия в цвете скафандра/хиджаба. Прически под копирку. Ей богу, человек, не знакомый с МК увидит немного лишь различий между РАЗНЫМИ персонажками, а не только лишь женщинами-ниндзя с бампером на полэкрана. Внимание, костюмы женщин в МК11, женщин разных сословий, рас и реальностей:
Но мы же говорим о взрослении разработчиков, аудитории, взглядов на мир. Объективизация женщин острая тема, не стоит гневать последовательниц бадипозитива, которые знают, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядят женщины:
Но что насчет мужчин, как взрослели дизайнеры по мужской части? А вот так:
Кано по молодости носил робу, но, достигнув расцвета сил, решил обнажить свои кучерявые мужланские волосы на груди