Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Какое же Тошка чмо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ой зря...TehDrama писал(а): 23 янв 2025, 21:01tohdom, отдай за меня свой голос, и я обещаю взять все свои слова назад, исправно голосовать в каждом твоём топе и других выборах.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я за устрикса. Мне тохер 2к в вотсапе обещает 
Отправлено спустя 49 секунды:
tohdom, не будет пруфа 2к на благотворительность я тебе повешу птздабола
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:
Мне тохер такое написал это рофл
Сказал что продал бы голос за путена за 8к, а на мфб ни за что на свете
Отправлено спустя 49 секунды:
tohdom, не будет пруфа 2к на благотворительность я тебе повешу птздабола
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:
Мне тохер такое написал это рофл
Сказал что продал бы голос за путена за 8к, а на мфб ни за что на свете
truth1one, не втягивай меня в денежные хуйнюшки твои с фанлостом.
Я не плачу и не продаю свой.
Так что решай сам.
Я не плачу и не продаю свой.
Так что решай сам.
ну вот это написал да.truth1one писал(а): 23 янв 2025, 21:10Сказал что продал бы голос за путена за 8к, а на мфб ни за что на свете
Если честно меня это всё заебало. Надеюсь Тохдома переедет автобус.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, Без твоего участия (монетки) техдрама проигрывает. унстиликс выигрывает.
для унстиликса конечно не выгодно рисковать. а для техдрамы может последний шанс.
ты точно не можешь по совести выбрать космос просто?
для унстиликса конечно не выгодно рисковать. а для техдрамы может последний шанс.
ты точно не можешь по совести выбрать космос просто?
Почему олигарх Фанлост не может тупо всех выкупить 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama, в топ голосах где он - ничья.
Xopek посмотри на расклад и поясни че с твоим голосом делать
сейчас 14:14. но ничья в пользу унстиликса
если переписываю хорька то 13 15 и получается проигрывающий унстиликс
Xopek посмотри на расклад и поясни че с твоим голосом делать
сейчас 14:14. но ничья в пользу унстиликса
если переписываю хорька то 13 15 и получается проигрывающий унстиликс