забыл в этой теме запостить кстате :nessy:
что там у сони-бомжей стеликами от бравии w905 ? :nessy:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тред называется "Я купил", а не "Сфоткал тачилу бати". Так что забирай свою дырявую пасть, морячок, и ступай отсюда, пока тебя снова не обоссали с ног до головы.Crysis2 писал(а):забыл в этой теме запостить кстате

Батя знает, что ты у него из штанов ключи уже воруешь? Матросик
Crysis2 писал(а):на каком жигуле ты ездишь ?

сколько боли в этом сообщенииЗаводной Апельсин писал(а):Тред называется "Я купил", а не "Сфоткал тачилу бати". Так что забирай свою дырявую пасть, морячок, и ступай отсюда, пока тебя снова не обоссали с ног до головы.Crysis2 писал(а):забыл в этой теме запостить кстате

Примерно 0, чего не скажешь о твоих неумелых попытках самоутвердиться на игровом форуме. Смирись, всем похуй на твои плебейские ценности.Crysis2 писал(а):сколько боли в этом сообщении

Чем? У тебя же уши забиты червонцами, которые тебе кидал экипаж судна за твои танцы на шесте по ночам.Crysis2 писал(а):Хз я слышал

Где ты вообще нарыл этот ник ?Догадывался, что ты незнайка и дурак.
Для таких развлечений мы вызываем специализирующих на этом деле шлюх вроде тебя.Заводной Апельсин писал(а):Чем? У тебя же уши забиты червонцами, которые тебе кидал экипаж судна за твои танцы на шесте по ночам.Crysis2 писал(а):Хз я слышал

В профиль свой посмотриГде ты вообще нарыл этот ник ?

Но ведь твоя жена в это время была в моей спальне. Как она могла одновременно получать члены и на суше, и на море?Crysis2 писал(а):Для таких развлечений мы вызываем специализирующих на этом деле шлюх

"Бомжуем" так, что майдан на говно от зависти изойдется.что там у сони-бомжей стеликами от бравии w905 ?

ты был с кучкой негров которые насиловали твою жопу.Но
ты пидарок, о какой жене ты вообще говоришь, тебе уже сперма в мозг лупит, галлюцинации появились несешь про каких то баб, люди вызывайте скорую у человека бред начался.ведь

Мне не интересен контингент того судна, на котором ты плаваешь около года. :nessy:Crysis2 писал(а):был с кучкой негров которые насиловали
Я бы вызвал тебе скорую, но мои руки заняты — держу твою жену за волосы и бью ей сзади кулаком по челюсти, чтобы мышцы её ануса резко сжимались.Crysis2 писал(а):люди вызывайте скорую у человека бред начался.