Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Far cry 3 - 8/10.
Сильно доведенный до ума фар край 2. Наконец то концепция заложенная во 2ой части заработало как надо. Сюжет конечно примитивен, но для шутера это не главное. Игра захватывает и первое время плотно держит у экрана. Ближе к концовке конечно надоедает , но разработчики чувствуют этот момент и дают возможность быстро перемещаться по острову без лишних заморочек и избавляют тебя от всего лишнего позволяя быстро закончить сюжетку. За это им отдельный респект.
Сильно доведенный до ума фар край 2. Наконец то концепция заложенная во 2ой части заработало как надо. Сюжет конечно примитивен, но для шутера это не главное. Игра захватывает и первое время плотно держит у экрана. Ближе к концовке конечно надоедает , но разработчики чувствуют этот момент и дают возможность быстро перемещаться по острову без лишних заморочек и избавляют тебя от всего лишнего позволяя быстро закончить сюжетку. За это им отдельный респект.
Dead or Alive 5- 8/10
Отличный файтинг с простой но глубокой и зрелищной боевкой и красивыми девушками

Стоить отметить и симуляцию сисек,которую можно настроить.
Отличный файтинг с простой но глубокой и зрелищной боевкой и красивыми девушками

Стоить отметить и симуляцию сисек,которую можно настроить.
Последний раз редактировалось Yamaoka 02 окт 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то добил Аутласт.
6.5\10,увы
Обещали хоррор,от которого построишь 10 этажку,но,за всю игру,я лишь пару раз вздрогнул.И то,это были самые обычные скримеры.Но,отдельный плюс за графику,она там на уровне,ну я жи не графодрочер (
) и за проработку некоторых деталей.Минусы - мало хоррора и концовка
Оффтопик
6.5\10,увы
Оффтопик
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Нада ознакомитсоnserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()
Давно в играл не встречал такого охрененого оружия, просто восторг, нужно перепройти.
Нет, там новая история, а с событиями тебя ознакомят.2fast4you писал(а):Нада ознакомитсоnserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()
Давно в играл не встречал такого охрененого оружия, просто восторг, нужно перепройти., чтоб проникнутсо нада играть в первые 2?
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Правда от Нью-Йорка и до конца игра превращается в говно ослаnserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()
Давно в играл не встречал такого охрененого оружия, просто восторг, нужно перепройти.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как ты посмел без меня пройти?nserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()
Го в коопе с читами(на усложнение)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
первая любимая. Но там кооп только сплитскир. Что тоже очень круто.2fast4you писал(а):Нада ознакомитсоnserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()
Давно в играл не встречал такого охрененого оружия, просто восторг, нужно перепройти., чтоб проникнутсо нада играть в первые 2?
Кооп там лучший.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
в полку истинных сонибогов прибылоnserlamo писал(а):Resistance 3 -8.5/10Пожалуй любимый сони-шутер на этом поколении, потрясающе атмосферен, разнообразен, трогателен и увлекателен, одни из лучших пушек на гене и лучшая ракетница на свете.
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Заценил бетку бф4 на пс3 - выжали все соки из ПС3
Превосходная анимация, красивые спец эффекты, годные текстуры, ни мыла, ни просадков фпс, ни инпут лага, но 24 игрока, обрезанная мапа и с корнем выдернутые детали(интерьер, трава).
Обрезка карты заметна. Допустим, обваливать потолок в метро(как показали на Е3) нет смысла - там техника тупо не ездит, ибо край карты.
В общем, надеюсь, что многие детали доработают. В таком случае, мб даже куплю цифру.
В общем, надеюсь, что многие детали доработают. В таком случае, мб даже куплю цифру.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В какой ире ты живешь?nserlamo, Я даже в псн местным интернетом зайти не могу. Вообще не знаю чо делать.
что ты несешь? Графика ужасна. Бк2 в мульте намного красивее. Геймплей так-же лучше в бк2.Заценил бетку бф4 на пс3 - выжали все соки из ПС3
Даже не знаю как они хотят подбить на покупку такой хуевой игры.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?