:nessy:Crysis2 писал(а):уже сперма в мозг лупит, галлюцинации появились
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Алекс, что за модель катера? На каком заводе/офисе проектировался и выпускался (включая экст./интер. дизайн)?AlexFormul@ писал(а):"Бомжуем" так, что майдан на говно от зависти изойдется.что там у сони-бомжей стеликами от бравии w905 ?
На катер, к слову, еще и новый мотор в этом году повесили. Mercury своё отжил.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Напрокат хочешь взять?AFFALIN писал(а):Алекс, что за модель катера? На каком заводе/офисе проектировался и выпускался (включая экст./интер. дизайн)?AlexFormul@ писал(а):"Бомжуем" так, что майдан на говно от зависти изойдется.что там у сони-бомжей стеликами от бравии w905 ?

Если я не ошибаюсь это крузак, по салону вспоминаю вроде ездил на этом сарае, я вообще не понимаю таких ебанутых которые выкладывают 100 штук за это дерьмо в то время как за эти же бабки можно купить новый Mercedes-Benz ML 350, либо икса 5 2014 года, Porsche Cayenne 2014 либо бу гелик
Последний раз редактировалось Crysis2 12 июл 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
100к пробега и на капиталку эти ваши бмв.Crysis2 писал(а):
Если я не ошибаюсь это крузак, по салону вспоминаю вроде ездил на этом сарае, я вообще не понимаю таких ебанутых которые выкладывают 100 штук за это дерьмо в то время как за эти же бабки можно купить новый Mercedes-Benz ML 350, либо икса 5 2014 года, Porsche Cayenne 2014 либо бу гелик![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 12 июл 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Crysis2, не поголовная трабла, но она есть.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, у всех марок есть траблы.
тот кто ездил на немце на япошку не сядет. Да подвески у японцев мягче, комплектации в ценовой политике по сравнению с немцами круче, у немца за хорошую комплектацию нужно отвалить ебать его в рот. Но зато немец.
Хотя по подвеске я недавно катался на мерине s класса вот таком
по подвеске просто сказка, даже не знаю что может быть лучше. Наверно s класс 2014 года 
тот кто ездил на немце на япошку не сядет. Да подвески у японцев мягче, комплектации в ценовой политике по сравнению с немцами круче, у немца за хорошую комплектацию нужно отвалить ебать его в рот. Но зато немец.
по подвеске просто сказка, даже не знаю что может быть лучше. Наверно s класс 2014 года 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Silver (конкретно этот SilverHawk 520 DC), делают их в Питере. Катера отличные, в очередной раз рвущие шаблон, что мол Россия ничего делать не умеет.AFFALIN писал(а):Алекс, что за модель катера? На каком заводе/офисе проектировался и выпускался (включая экст./интер. дизайн)?AlexFormul@ писал(а):"Бомжуем" так, что майдан на говно от зависти изойдется.что там у сони-бомжей стеликами от бравии w905 ?
Там, куда мы нередко заезжаем, ML, X5 и уж тем более Cayenne сядут на днище, и без трактора выехать не смогут.в то время как за эти же бабки можно купить новый Mercedes-Benz ML 350, либо икса 5 2014 года, Porsche Cayenne 2014 либо бу гелик
А всякое б\у и парусные гробовозки оставь себе, морячок.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2014, 10:38, всего редактировалось 5 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вот и все. Красавица PS4 со всеми наворотами.

AlexFormul@,
Спросил, так как знакомая модель в ЕС (наши взяли лицензию у Финляндии). Тоже хорошо, тоже прибыль.
AlexFormul@ писал(а):Silver (конкретно этот SilverHawk 520 DC)
Спросил, так как знакомая модель в ЕС (наши взяли лицензию у Финляндии). Тоже хорошо, тоже прибыль.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 июл 2014, 21:25, всего редактировалось 3 раза.