Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Crysis2, ты жалок в своей потуге улечить формулу в фейке, я скорее поверю ему, чем тебе.
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
Crysis2
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да ладно. Пусть клоун хоть на форуме почувствует себя человеком.antifanboy писал(а):Crysis2, ты жалок в своей потуге улечить формулу в фейке, я скорее поверю ему, чем тебе.
Которые элементарно ищет Google по всей сети. Разрешение так называемых фоток с Феррари и яхтой тонко намекают, откуда они взяты.Ровно столько же пруфов.
Тогда как на катере, который выложил я, вполне реальные и актуальные гос. номера.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2014, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
можно я поиграю на твоей пс4? это будет наш sekret...AlexFormul@ писал(а):Вот и все. Красавица PS4 со всеми наворотами.![]()
мне вообще похуй на тебя и кому ты там вообще веришь :nessy:я скорее поверю
AlexFormul@,
та похуй вообще на твой дешевый катер он вообще никак не цепляетТогда как на катере, который выложил я
А вот фоткать папин крузак и кричать какой ты богатый просто позор

Как ты заебал, съеби назад в море, блять, просто съеби нахуй.Crysis2 писал(а):мне вообще похуй на тебя и кому ты там вообще веришь :nessy:я скорее поверю
AlexFormul@,та похуй вообще на твой дешевый катер он вообще никак не цепляетТогда как на катере, который выложил я![]()
А вот фоткать папин крузак и кричать какой ты богатый просто позорЯ завтра могу поехать к бате нафоткать его x6 и кричать какой я миллионер, показывай то на что непосредственно ты заработал а не на чём батя ездит.
квидиксопушки
Как ты заебал, съеби назад в море, блять, просто съеби нахуй.
Да, на новых только такие крутые чуваки как ты катаютсяБ/ушный?
Зато не странно то что всем бомбит от этого :nessy:Странно

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Roman, поздравляю, но нахрен нужна консоль без Хало 5 и Хоризон 2? 
Готичный Тролль, на пс4 конечно вообще пиздец ноугаемс, тока Flower пока и можно погонять
добавляйте в друзяки - ILHASS, тока пишите ник с форума
добавляйте в друзяки - ILHASS, тока пишите ник с форума
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну похер, лично я обе возьму, я же не аутист из с3Roman писал(а):Готичный Тролль, на пс4 конечно вообще пиздец ноугаемс, тока Flower пока и можно погонять
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Лучше обратно на палубу рули, пользы будет больше.Я завтра могу поехать к бате нафоткать его x6 и кричать какой я миллионер
Все что хотел, уже показал. С тебя и этого достаточно, морячок.показывай то на что непосредственно ты заработал а не на чём батя ездит.
А что еще от хохла ожидать. За редким исключением, они все одинаковыеcaramba писал(а):Странно, человек, вроде, при деньгах, а ведёт себя всё-равно как завистливый жлоб.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 июл 2014, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Сам то понял что сказал?Crysis2 писал(а):Зато не странно то что всем бомбит от этого :nessy:Странно, человек, вроде, при деньгах, а ведёт себя всё-равно как завистливый жлоб.![]()
![]()