Вот оно какvendetta писал(а):На пс3 японской тоже крест отмена, а круг принять. У меня пс4 американка.Corleone писал(а):То есть все так же как и на ps3?vendetta писал(а):Нет, у меня все нормCorleone писал(а):vendetta, У тебя на песе 4 крестик значит отменить а кружок принять?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне не интересно, как тебя посвящали в моряки, тюлень.Crysis2 писал(а):кастрировали

Corleone писал(а):Вот оно какvendetta писал(а):На пс3 японской тоже крест отмена, а круг принять. У меня пс4 американка.Corleone писал(а):То есть все так же как и на ps3?vendetta писал(а):Нет, у меня все нормCorleone писал(а):vendetta, У тебя на песе 4 крестик значит отменить а кружок принять?, я думал на всех круг принять кроме ростест.Я из-за этого и боялся не ростест брать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твои крики, когда тебе срезали бубенцы под корень и бросили за палубу на съедение акулам.Crysis2 писал(а):тебе наверно больно вспоминать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если ты не заметил, то тебе никто и не завидует, евнух. Итт тебя обоссывают все кому не лень.Crysis2 писал(а):не позавидуешь

Заводной Апельсин,
Что ты там про бубенцы свои говорил ? :nessy:
Заметил пару утырков вроде тебя а так ничего особенногоЕсли ты не заметил
Последний раз редактировалось Crysis2 14 июл 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю, кто такая "свога". Это так на корабле USS Retard называют пидарасов вроде тебя?Crysis2 писал(а):Что ты там про бубенцы своги говорил ?

Хотя да, что тебе рассказывать если твои яйца бросили на съедение акулам.Не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
глядите-ка еще один ущербныйWander писал(а):Хуя тут на сморчка-морячка пописали.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ведь ты пока единственный в этом треде, кто варится под кипятком моей жёлтой мочи.Crysis2 писал(а):глядите-ка еще один ущербный

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Нормально туда ехать,час только тащиться надо,а так нормально.Wander писал(а):сел на конечной и сиди пали в стену, проблемы пиздецDiman_101 писал(а):Туда ехать пиздецWander писал(а):В Крокусе
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так мертвецы не умеют ходить.Crysis2 писал(а):Мой батя в таких модных кэдах не ходит

Шлюха неуверенная.Но
Добавлено спустя 42 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):Ну так мертвецы не умеют ходить.Crysis2 писал(а):Мой батя в таких модных кэдах не ходит
Эти шутки вам диман_101 подкинул ?Моряк - на хуй бряк.

:nessy: