Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Динамика не скорость . Например в гонке обыной не чувствуешь динамику , хотя и на большой скорости играешь.
Но вот в Мш2 динамика прям рвет на части . Враги не дают проехать или могут протаранить , и все это на большой скорости по грязи , на обрыве с которого только смерть .
Тоже код - быстрый , но не динамичный . Скорее хало - динамичный . Кз3 ниче так. Рез2 вообще жесть была.
Но вот в Мш2 динамика прям рвет на части . Враги не дают проехать или могут протаранить , и все это на большой скорости по грязи , на обрыве с которого только смерть .
Тоже код - быстрый , но не динамичный . Скорее хало - динамичный . Кз3 ниче так. Рез2 вообще жесть была.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не верно.
Мнение не может быть верным или неверным, только в редких случаях; игровые предпочтения — не один из них.
Ты слит.

david_duke, и в инф 1 и в прототипе есть моменты когда в толпе врагов нужно принимать быстрые решения. Безусловно.
Но так же в инф1 есть и дистанционные перестрелки (уныло), Медленные карабканья по стенам, медленное передвижение по городу.
В прототипе вроде вообще нет дистанционных атак, забраться на небоскреб расплюнуть и обыденное дело*, бегать по городу получается быстрее**.
* в инф1 сила "упасть с высоты как снаряд" была фактически бесполезна, потому что пока ты на дом взберешься, пока спрыгнешь - 100 раз убьют. Только если случайно уже на крыше оказался и враги еще не видят и групкой стоят (иначе они разбегаются). В прототипе это обычная тактика, набрать высоту можно легко, противники охотнее кучкуются, радиус поражения эффективен.
** Тоже помню в инф когда маркер указывал, что надо идти на другой остров - только зубами скрежетал, уж очень уныло туда бежать. Провода не особо ускоряли. В прототипе и герой быстр и карта не особо большая. Никогда не возникало мысли "бля, чёб еще в этом районе поделать, влом переться к этой сюжетной миссии в самых ебенях карты"
Но так же в инф1 есть и дистанционные перестрелки (уныло), Медленные карабканья по стенам, медленное передвижение по городу.
В прототипе вроде вообще нет дистанционных атак, забраться на небоскреб расплюнуть и обыденное дело*, бегать по городу получается быстрее**.
* в инф1 сила "упасть с высоты как снаряд" была фактически бесполезна, потому что пока ты на дом взберешься, пока спрыгнешь - 100 раз убьют. Только если случайно уже на крыше оказался и враги еще не видят и групкой стоят (иначе они разбегаются). В прототипе это обычная тактика, набрать высоту можно легко, противники охотнее кучкуются, радиус поражения эффективен.
** Тоже помню в инф когда маркер указывал, что надо идти на другой остров - только зубами скрежетал, уж очень уныло туда бежать. Провода не особо ускоряли. В прототипе и герой быстр и карта не особо большая. Никогда не возникало мысли "бля, чёб еще в этом районе поделать, влом переться к этой сюжетной миссии в самых ебенях карты"
tohdom,
в том посте я говорил что
играть за бетмена(коула)лучше чем за супермена(алекса)
так как надо думать головой
к примеру чтоб убить банду нужно сначала убрать пацика с базукой либо ти труп
ти видно не бился против огромного жука когда коул к вертолету прицепился
вот там -динамика
а боси в прототайп вобще неочем,их всех одним способом мочить надо
так как надо думать головой
к примеру чтоб убить банду нужно сначала убрать пацика с базукой либо ти труп
ти видно не бился против огромного жука когда коул к вертолету прицепился
вот там -динамика
а боси в прототайп вобще неочем,их всех одним способом мочить надо
КоД динамичный, но быстрым его не как не назовёшь
Хватит уж, экспертыТоже код - быстрый , но не динамичный
(реально хватит, рассуждения про что такое скорость и что такое динамика на примере совершенно других игр - буду тереть)
BlackGrishka писал(а):Вот вы тут спорите что круче,только вот я помню как все ждали протатайп,а про инф мало кто слышал и не ждал никто особо,я тоже в том числе,думал очередная унылая хрень,другое дело игра про брутального мутанта,но когда игры вышли все оказалось с точностью наоборот-прототайп с шумом слился и был закидан говном,лично я вырубил после пары миссий ибо уныло,скучно и постоянное задрачивание спавн пойнтов мобов надоедало,а инфеймос очень понравился-сюжет,миссии и проработка мира были на голову выше прототипа
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По стенам интересно карабкаться в инфе . Это пракур.Но так же в инф1 есть и дистанционные перестрелки (уныло), Медленные карабканья по стенам, медленное передвижение по городу.
А вот тупо бежать по стемам интереснее для тебя ?
ок. Не динамика - это когда тупо начал бежать по стене и жмешь одну кнопку .Хватит уж, эксперты
(реально хватит, рассуждения про что такое скорость и что такое динамика на примере совершенно других игр - буду тереть)
Динамика , это когда нужно с трудом забираться по стене и при этом думать на какой отступ прыгнуть .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom,
ну вот ты говоришь про скорость, а я про динамику
ну вот ты говоришь про скорость, а я про динамику
В постоянной беготне ты не почувствуешь динамику. Пример с гонками кстати очень хороший, по прямой, на асфальте ты динамики не ощутишь, зато по пересеченной местности динамики хоть отбавляй.Динамика это совокупность факторов на длительном отрезке времени. Постоянная беготня это такая же унылость, как и стояние на месте. Чтобы ощутить динамику, нужно почувствовать разницу
тоже кстати хороший примериграть за бетмена(коула)лучше чем за супермена(алекса)
Последний раз редактировалось david_duke 21 июл 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
в пртотипе етого нет так как всю игру ти делаеш одно и тожеДинамика это совокупность факторов на длительном отрезке времени. Постоянная беготня это такая же унылость, как и стояние на месте. Чтобы ощутить динамику, нужно почувствовать разницу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
расистtrash_hero писал(а):Трейлер говно, сама игра тоже буит говном, не хочу играть негром
а мож и на пк мод зделают всеровно врятли ето кто купит за 60 баксов
или будет бонус колекционки как с инф2
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
а я говорю, что лучше подумать головой в других жанрах и играх.sergeytr писал(а):tohdom,
так как надо думать головой![]()
а опенворлд где весь город против тебя должен быть динамичным. В прототипе постоянно за тобой охотятся вертолеты, постоянное ощущение что ты дикий зверь, которого хотят загнать в угол ..Опасный дикий зверь.
В инфамусе - ничего подобного. Ты против каких-то бомжей, которые часто занимаются угнетением мирных жителей а не персональной охотой на героя.
ну не скажи. Там был Босс гигантский какой-то (королева чтоль?) я долго пытался её мочить стандартными методами, оказалось её надо мочить особым способом с применением чего-то подручного (кидать в нее что-то надо было). сорри запамятовал.а боси в прототайп вобще неочем,их всех одним способом мочить надо
Ну и последний босс тоже - клевая дуель с применением оч разных сил.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лол трейлер гавно.
Вторая с графоном и надеюсь каким никаким сюжетом
Все соснибои в треде сонули
Вторая с графоном и надеюсь каким никаким сюжетом
Все соснибои в треде сонули
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а опенворлд где весь город против тебя должен быть динамичным. В прототипе постоянно за тобой охотятся вертолеты, постоянное ощущение что ты дикий зверь, которого хотят загнать в угол ..Опасный дикий зверь.
В инфамусе - ничего подобного. Ты против каких-то бомжей, которые часто занимаются угнетением мирных жителей а не персональной охотой на героя.
Эрм, может, тут дело в том, что мерсер — это действительно дикий зверь, а из коула сакер панч как бы и не пытались сделать зверя?

tohdom,
да ти что
в прототипе на тебя охотятся?
можно спокойно бегать по городу
там на тебя нападут только если ти постоиш 5 секунд рядом с военними
в инф тебя как только заметили-сразу наченают палить по тебе
динамика єто также и умний аи,такого в прототипе 0.
к примеру ти на военной базе(в форме солдата)можеш спокойно всех разталкивать и только ти когото удариш чтоб он улетел 30 метров тебя заметят
да ти что
в прототипе на тебя охотятся?
можно спокойно бегать по городу
там на тебя нападут только если ти постоиш 5 секунд рядом с военними
в инф тебя как только заметили-сразу наченают палить по тебе
динамика єто также и умний аи,такого в прототипе 0.
к примеру ти на военной базе(в форме солдата)можеш спокойно всех разталкивать и только ти когото удариш чтоб он улетел 30 метров тебя заметят
мне интересней оказаться на крыше небоскреба и оттуда продолжить путь далее.По стенам интересно карабкаться в инфе . Это пракур.
А вот тупо бежать по стемам интереснее для тебя
И в прототипе это делается быстрее.
В инф2 прям как для меня ввели "лифты".
Так прототип далеко не прямая дорога, не требующая внимания. Там постоянно меняется обстановка. то ты на крыше, то ты на улице, то вертолет,то танк. Ситуации меняются очень динамично и геймплей быстрый. Если ты имеешь в виду то, что он почти не меняется к концу игры (только силы, монстры, их кол-во варьируется), то это вопрос к однообразности. При чём тут динамичность я хоть убей не пойму. Никуда она от этого не исчезает (максимум кому-то поднадоедает)В постоянной беготне ты не почувствуешь динамику. Пример с гонками кстати очень хороший, по прямой, на асфальте ты динамики не ощутишь, зато по пересеченной местности динамики хоть отбавляй.
Заводной Апельсин писал(а):а опенворлд где весь город против тебя должен быть динамичным. В прототипе постоянно за тобой охотятся вертолеты, постоянное ощущение что ты дикий зверь, которого хотят загнать в угол ..Опасный дикий зверь.
Эрм, может, тут дело в том, что мерсер — это действительно дикий зверь, а из коула сакер панч как бы и не пытались сделать зверя?
там в тебя даже прохожие камнями кидают.а в прототипе все разбигаются как овцы
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tohdom,
http://www.youtube.com/watch?v=eC7daoUCseM&feature=related