Пасхалка в Каслвании с 3ДС.Nintendo-пропаганда
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пасхалка в Каслвании с 3ДС.
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Прошел KH 3D.
Как и ожидал - игра меня не разочаровала, а невъебенно порадовала. Наиграл уже 30 часов, но ещё не прошёл. Идейно, это продолжение всех частей сразу, особенно стиль PSP-шной части. Тут чувствуются идеи из неё и как всегда куча всяких новшеств, особенно эти зверушки, которых можно как тамагочи, покемонов гладить, кормить, прокачивать, и так далее. Все диалоги озвучены, всё отлично озвучено и анимировано. Сора и Рику няши.
Сражения стали всерх насыщенными, иногда от этого безумного экшена колбасит голову, но кайфа от прохождения этого чуда становится ещё больше. В общем KH удался, чувствуется что это большая игра в которую вложили миллионы и кучу усилий. Никогда так еще не тащился от портативной игры! 10 из 10, Теперь это одна из любимых игр на 3DS. Love it. 
Как и ожидал - игра меня не разочаровала, а невъебенно порадовала. Наиграл уже 30 часов, но ещё не прошёл. Идейно, это продолжение всех частей сразу, особенно стиль PSP-шной части. Тут чувствуются идеи из неё и как всегда куча всяких новшеств, особенно эти зверушки, которых можно как тамагочи, покемонов гладить, кормить, прокачивать, и так далее. Все диалоги озвучены, всё отлично озвучено и анимировано. Сора и Рику няши.
Сражения стали всерх насыщенными, иногда от этого безумного экшена колбасит голову, но кайфа от прохождения этого чуда становится ещё больше. В общем KH удался, чувствуется что это большая игра в которую вложили миллионы и кучу усилий. Никогда так еще не тащился от портативной игры! 10 из 10, Теперь это одна из любимых игр на 3DS. Love it. 
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

в посылке был Йоши

Элитные цытаты:
http://dx.com/ru/p/cute-mario-figure-di ... reen-28623Nekrosadist писал(а):в посылке был ЙошиОн такой классный!
Где брал?
Уже имеется 3дс хл и игрули для нее: mario 3d land, dead or alive, sf4, pokemon black 2, mario kart 7, zelda, kid icarus, heroes of ruin, и скоро друг еще купит ghost recon shadow wars и mgs3d. Еще много чего охота купить, игр много, но пока хочу взять еще ре,лм2,феа и дсту. :3
Добавлено спустя 10 секунд:
Уже имеется 3дс хл и игрули для нее: mario 3d land, dead or alive, sf4, pokemon black 2, mario kart 7, zelda, kid icarus, heroes of ruin, и скоро друг еще купит ghost recon shadow wars и mgs3d. Еще много чего охота купить, игр много, но пока хочу взять еще ре,лм2,феа и дсту. :3
Добавлено спустя 10 секунд:

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты: