на пека галимая версия,виноваты консоли
Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
конечно. технология игры же точилась под нужды консолей.
делали б по обычному - всё ок было бы.
да даже если не учитывать баги, сами текстуры полное говно. и на консолях они будут явно не лучше
делали б по обычному - всё ок было бы.
да даже если не учитывать баги, сами текстуры полное говно. и на консолях они будут явно не лучше
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка
Консольщина, считающая себя "илитой"...слита, причем далеко не самым последним человеком в игроиндустрии.
Браво, Джон.
Сегодня он уже никто, рулил лет 15 назад, но не сегодня. Даже у ссаных поляков графон получше будетAlexFormul@ писал(а):Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка![]()
![]()
Консольщина, считающая себя "илитой"...слита, причем далеко не самым последним человеком в игроиндустрии.
Браво, Джон.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это ты никто...а Кармак как был отцом шутеров, так и остался. До кучи еще и программист талантливый.Сегодня он уже никто
Кто? Бобби Котик?сейчас уже совсем другие герои
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
AlexFormul@, это ты никто 

Фас !

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Каз Хираи!AlexFormul@ писал(а):Кто? Бобби Котик?сейчас уже совсем другие герои![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Последним удачным проектом ИД был КУ3.
Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну ну...и это пишет человек, который игру разве что на YouTube видел.SuperBot писал(а):Кармак как был отцом шутеров, так и остался. До кучи еще и программист талантливый.
Такой талантливый, что Раге сливает ровным счётом всем, даже самым провальным играм, по графону![]()
Сударь...скройтесь в ту тень, в которой сидели. Беседа не с вами проходит.Yoshi Toranaga писал(а):AlexFormul@, это ты никто
Он не разработчик и не программист.Каз Хираи
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 05 окт 2011, 16:36, всего редактировалось 4 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Месье, идите нахуй, вы на форумеСударь...скройтесь в ту тень, в которой сидели. Беседа не с вами проходит.
Фас !

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AlexFormul@ писал(а):Он не разработчик и не программист.Каз Хираи

Последний раз редактировалось Destructman 05 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Многие другие игры даже на Ютуб выглядят очень окок
Не смотрел под спойлер.Это же была шутка, троллфейс под спойлером каг бэ намекал!
После вас, Сударь.Месье, идите нахуй
За язык никто не тянул, так что готовься сливаться...ибо в пятницу выходит релиз у нас.И от самых убогих текстур поколения его ничто не спасает
Будет забавно, если запустив Rage, я не увижу никаких убогих текстур...или nVidia с AMD подоспеет к этому времени с новыми драйверами.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 05 окт 2011, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А я остаюсьПосле вас, Сударь.
Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

В тени?Yoshi Toranaga писал(а):А я остаюсьПосле вас, Сударь.
"Youtube----->>>Поиск"...там что ли?!Ну как-бы я свои игры уже показывал
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 05 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.