Продажный IGN поставил Rage 10 баллов за графику, мол одна и

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

08 окт 2011, 00:02

AFFALIN, я не очень понимаю, как религия влияет на моё "сдерживание". Не помню, чтобы тоже воровство мне прививали как плохое чем-то в духе ада, библии и прочее. Для кого-то да, но я крайне сомневаюсь, что бог/и интересуются тем, насколько верно человек следует правилам, допустим, Корана на какой-то там Земле. :joker: Важно, в первую очередь, отношение человека к богу/ам (в случае, если он верующий). Конечно, "я верю в Тебя и поэтому убиваю этого грешника ради Тебя" не катит, потому что в авраамических религиях (допустим) в целом не поощряется убийство людей (отдельные моменты есть, например, если не ошибаюсь, у мусульман - если ты живёшь в некоей стране и тебе не даёт местная власть проводить некие обряды (таинства, или как правильнее?), то устроить против неверных "войну" можно, но сейчас любят злоупотреблять этими понятиями. В той же России никто не запрещает быть мусульманином, а значит и никакого джихада быть не может). Конечно, сколько цивилизаций - столько и религий. Однако сейчас самое банальное противостояние любят крутить между христианами и мусульманами, допустим. При этом верят то и те и другие в одного и того же.
Да, разные религия - разная культура. Но я сомневаюсь, что Бога будет волновать такая мелочь человечества - как их культурная особенность (опять же без крайностей - о майя тут не стоит говорить). Искренность тут самое важное. К примеру по этому, несмотря на то, что я не отрицаю возможность существования Бога, я не могу назвать себя верующим. Потому что я не верю, просто допускаю такую возможность. И, кстати, не стоит отрицать то, что Бог может быть реально один (или ряд богов), просто разным культурам могли бы привить разные способы верования.
В рейдж нормальный...
не оффтопь :uwe:
Последний раз редактировалось Berkyt 08 окт 2011, 00:04, всего редактировалось 3 раза.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

08 окт 2011, 00:02

не оффтопь :uwe:
gtfo :awesome3:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

08 окт 2011, 00:04

Programmer, tits, :mujik:
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

09 окт 2011, 01:17

помоему ссаное говно пока этот рэидж
у кого полноэкранные Рс скриншоты имеются ?
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 окт 2011, 01:19

у кого полноэкранные Рс скриншоты имеются ?
лучше не смотреть, даже улучшенные текстуры (с помощью конфиг файла) выглядят убого. :cry5:
Resident
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 17 июн 2011, 00:44

09 окт 2011, 01:28

Programmer, Я пробовал вписывать в конфиге, текстуры не улучшаются :omar:
good boy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 сен 2010, 06:37

12 окт 2011, 17:31

было нет, но освежу в памяти ящерков :petrosyan:
http://www.metacritic.com/search/all/RAGE/results

сони, хуле :yeah: :ps3man:
потому что в авраамических религиях (допустим) в целом не поощряется убийство людей
типичный гон никогда не читавшего (целиком) Библию. В Ветхом Завете есть момент, где Моисей приказывает убить пленных моавитянских мальчиков и молодых женщин, познавших мужчину. Тезис "око за око" тоже из Ветхого завета.
А в целом о поощрении, Израильтянам предписывалось не смешиваться и по возможности вытеснять (читай вырезать) Моавитян и прочих более мелких семитов (Числ., 33, 55, Втор., 12, 2, 3, 12, 29).

Для билибота у тебя прослеживается на редкость самобытное мнение :awesome6:
Ответить