пиздабол... там намного больше и толще былAlexSyvorov2108 писал(а):Санёк так и попал в игроманию.
Игромания Лайт закрыта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет, в видеомании Тоша заправляет, я был глав. редактором Лайта, пока не закрыли.Месть Боксера писал(а):PITOS, это с тобой надо занятьсячтобы участвовать в видео марафонах игромании вместе с Тохой??
:fxigrface: - Смайл шикарен! Блин, как его правильно писать!?
Последний раз редактировалось PITOS 04 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 6 раз.

- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Да не, ваш сраный диолог...el monstrou писал(а):ыщьфт,
Ты хочешь сказать, что лайт скатился в УГ?
Ага, они мне, не особо шли. Я вот думаю в красный покраситься, что скажешь?fatal писал(а):el monstrou, Слыш, мы тебя завтра табуреткой побьем, готовься.
PITOS, Даров Еремеев, усы сбрил?

Ты эту хуету да же не упоменай в суе, я пол голливуда держу.fatal писал(а):ыщьфт, Ксюш Сообчак, не узнал, ты изменилась после нашей последней ночи до неузнаваемости.
Все собрались...
Так стоп - а где Игорёк?
Так стоп - а где Игорёк?
ты держал у пол голливуда? у кого больше?ыщьфт писал(а):я пол голливуда держу.
Последний раз редактировалось RAM1S 04 июн 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexSyvorov2108
- Нуб

Спит.RAM1S писал(а):Все собрались...
Так стоп - а где Игорёк?
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
fatal,
Хер побъете. У меня выходной завтра
Хер побъете. У меня выходной завтра
Что за россейское чмо.?RAM1S писал(а):Все собрались...
Так стоп - а где Игорёк?
ты держал у пол голливуда? у кого больше?ыщьфт писал(а):я пол голливуда держу.
PITOS писал(а):Ага, они мне, не особо шли. Я вот думаю в красный покраситься, что скажешь?fatal писал(а):el monstrou, Слыш, мы тебя завтра табуреткой побьем, готовься.
PITOS, Даров Еремеев, усы сбрил?
и кого же я жахнул на прошлой неделе?ыщьфт писал(а):Ты эту хуету да же не упоменай в суе, я пол голливуда держу.fatal писал(а):ыщьфт, Ксюш Сообчак, не узнал, ты изменилась после нашей последней ночи до неузнаваемости.
Тогда кто ты такая лол
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- AlexSyvorov2108
- Нуб

Сойдет. Потом поменяю как-нибудь.PITOS писал(а):AlexSyvorov2108, Антош, поставь фото по веселее, а то ты какой то грустный.
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
прива каллеге
слышьте я ведь могу и второй раз соснуть вы только эцсамое возьмите меня в игроманию...
слышьте я ведь могу и второй раз соснуть вы только эцсамое возьмите меня в игроманию...

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
О да, идет больше чем усы. Такая мишень яркая, подсвеченная я бы сказал.fatal писал(а):![]()
fatal,
Да ты что дорогой, Спэлдингов не узнаешь?
Да ты что дорогой, Спэлдингов не узнаешь?