Невада Стэйт - Сан Андрэас :joker:Syrius писал(а):Номинировал инструктора и аеса на медаль с ссылкой на эту тему ,номиниурйте кто нибудь меня
Номинируй меня и Оиц'а на октопуса , родной

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будет мего винOИЦ писал(а):Хорошо что хоть не один город будет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я думаю будет много общего с San Andreas. Так как Rockstar обычно создают движок, на нем в первой игре запирают игрока в одном городе (GTA3+Vice city), потом на том же движке делают игру с несколькими городами и по площади большую (San Andreas). Последний свой движок как раз уже по отдельности отработали и на закрытом городе (GTA4) и на открытой местности (Red Dead Redemption), соответственно в GTA5 соединят первое со свторым и добавят поездов, самолетов, по аналогии с San Andreas. Действие вероятно начнется в одном из городов или небольшой деревушке, но на карте по мере развития сюжета будут еще пара городов открывающиеся по мере прохождения сюжета, как в San Andreas. Поэтому одного конкретного города, чтобы угадать его название не получится будет в нескольких городах действие происходить.

Я тоже за неваду былCleaner писал(а):Невада Стэйт - Сан Андрэас :joker:Syrius писал(а):Номинировал инструктора и аеса на медаль с ссылкой на эту тему ,номиниурйте кто нибудь меня
Номинируй меня и Оиц'а на октопуса , родной

Ты заслужил хуем по рту, а не медальЕсли медаль получит тот, кто сказал, что город будет один, это будет неправда и несправедливо. Медаль октопуса заслужил я, так как мой прогноз наиболее близок к истине!
Медаль мне, уебыДа, главный город Лос-Сантос, однако он в 4 раза больше, чем Liberty City в GTA 4

Это игра, уеба. А в игре штат назывался Сан-Адреас.Это тектонический разлом
И ты слит 
StarkSexInstructor писал(а):Это игра, уеба. А в игре штат назывался Сан-Адреас.Это тектонический разлом
В любом американском городе пишут на номерах название штата, а не города. Например в Лос-Анжелесе пишут Калифорния. Никогда не пишут Лос-АнжелесИ ты слит
http://marina-pavlova.livejournal.com/151925.html
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры