Ящер такой ящер
365 твой супруг идите отпразднуйте победу

речь идет о квадрашах на краюшках моделей.Sauron писал(а):.brain, И два - мне может спать побольше надо но хоть убей не могу понять где там квадратиши, если он про те которые от сжатия видео то тут я умываю руки, об этом спорить бесполезно, да там есть квадраты в таком случае
ани ж партизане, название как бе намекают что врагу ани не сдают источники.brain писал(а):Вот реальный ингейм скриншота твои скриншоты значит риальные ингеймы? хах![]()
Бля откуда гарила их берет вобще , скачал с оффсайта

а также на моделях и окружении и везде где им только заблагорассудится. Йоу чувак акстись, тебе в детстве не говорили что понятия флеш и Crystal HD Quality не совместимы?nd. писал(а):речь идет о квадрашах на краюшках моделей.Sauron писал(а):.brain, И два - мне может спать побольше надо но хоть убей не могу понять где там квадратиши, если он про те которые от сжатия видео то тут я умываю руки, об этом спорить бесполезно, да там есть квадраты в таком случае
или ты сейчас хочешь сказать что во время сжатия видео из более высокого разрешения в более низкое появляются квадраши между моделями и окружением?

могу со 100% уверенностью сказать что сможет, дев киты например, которые в силу своего названия и специфики должны иметь бОльшие мощности чем обычные консоли. Или ты думаеш кодеры все поголовно гении и пишут такие функции которые обрабатывают как можно бОльшее количество данных за один такт, сразу, с нихуя? да не смеши мои копыта. Первое дело всегда написать идеологически верный код. Оптимизировать - потом.nd. писал(а):Sauron, никакой пс 3 не потянет килзону в 1080p. не тешь себя - ничего они не отлаживают это просто постановочные скрины для бахвальства.