Я к тому что у меня сейчас их 5, а было 10, поидее до 7 хотябы должно восстановиться, нет разве?Fantonys писал(а):даже до 5ти не воспоняется? жесть. ну попробуй разжечь. для этого потрать хуманити на то, чтоб стать человеком а потом еще одно хуманити на расжечь костерh4lly писал(а):Да сажусь хп ресаю, уровень поднимаю, а фляги не восполняются.Fantonys писал(а):а сесть ты за этот костер можешь? передохнуть, уровень поднять, или человеком обратно стать? он вообще работает? обычно такая срань если около него враждебный моб шатается. у мну так было, когда в firelink shrine я npc заагрил, и пока не убил костер был не рабочий.h4lly писал(а):У меня вообще фляги не восстанавливаются на костре который самый ближайший к Havel the rock(тот который на видео, которые ты кидал про драгонсворд), как так? Если нет трудно разъясни мне фишки насчет хуманити, и в чем плюсы того что ты человек, а не андед?SAMAEL писал(а):На всех, если они не потухли. Количество восполняемых фляг на костре может быть разным в зависимости от того, насколько сильно костер разожжен.
Добавлено спустя 58 секунд:
На предыдущем до 10 восполнялось.SAMAEL писал(а):Только на этом конкретном костре?а фляги не восполняются