с АА8x и 16x анизотропкой?Мои скрины с XBOX Original HALO 1
остальные скрины ужас. не даром ты не выбрал ни одни скрин, на котором есть враги и спецэффекты - позориться не захотел.
с АА8x и 16x анизотропкой?Мои скрины с XBOX Original HALO 1
Да, суперфедя, AA+ AF+, все как вы любите.truth1one писал(а):с АА8x и 16x анизотропкой?Мои скрины с XBOX Original HALO 1![]()
остальные скрины ужас. не даром ты не выбрал ни одни скрин, на котором есть враги и спецэффекты - позориться не захотел.

круче галы.А вот таким говнищем была KillZone

просто заторакс это человек-фейл.Только меня смущает,Что на первом хбоксе русский язык?
99:. Графика 99 года значительно уступает финальному билду на XBOX

Fixedzatorax писал(а):А вот таким был KillZone
Хало говно как и вторая часть, чем приводит сонибоев в неописуемый восторг..
Блин, всё время хотел посмотреть какой была СливЗона первая... Блин оказывается ни чего так пострелушка с атмосферкой, интересным дизайном... В отличие от плоского и пустого Хало... ![]() |

Вот именно, что взят с девкита. С девкита с 2 а то и 3х оперативки первого боксика, потому что в реальной игре и близко такого LOD моделей нет.zatorax писал(а):Мои скрины с XBOX Original HALO 1
Узнаем башенку?
Травушка
Ну и кто тут врун?
А этот скрин такой четкий потому что взят с девкита.

[/spoil]Заводной Апельсин писал(а):Вот именно, что взят с девкита. С девкита с 2 а то и 3х оперативки первого боксика, потому что в реальной игре и близко такого LOD моделей нет.zatorax писал(а):Мои скрины с XBOX Original HALO 1![]()