зато в 2 раза больше чем на плойкеkolombo писал(а):блять, ну и параша в списке ПиСи-экзов![]()
![]()
Список игр и мультиплатформы и эксклюзивов в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мы вин!Biggie писал(а):PunkBuster писал(а):Занятная логика: "На ПК-платформе параша, но ее целые кучи, а значит мы вин".![]()
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Alan Wake:AW
Fable the journey
Halo 4
Ryse
Project Darco
Codename Kingdom
Star Wars Kinect
Fighters Uncaged
Steel Battalion Heavy Armor
Haunt
Codename D
Rise of Nightmares
не заебало риплеить по одному списку? Иди хиккуйГотичный Тролль писал(а):Alan Wake:AW
Fable the journey
Halo 4
Ryse
Project Darco
Codename Kingdom
Star Wars Kinect
Fighters Uncaged
Steel Battalion Heavy Armor
Haunt
Codename D
Rise of Nightmares![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Бля список одна ссанина трешевая ой бля игры!NanoGOD писал(а):не заебало риплеить по одному списку? Иди хиккуй
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Игры? Игры? Это игры которые за копейки раздают в лайве?NanoGOD писал(а):так радуешься, ты же сонибой, поди впервые игры видишьБля список одна ссанина трешевая ой бля игры!
а может надо переплачивать полные цены за древние игры с увеличенным разрешением?Готичный Тролль писал(а):Игры? Игры? Это игры которые за копейки раздают в лайве?NanoGOD писал(а):так радуешься, ты же сонибой, поди впервые игры видишьБля список одна ссанина трешевая ой бля игры!![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Или уменьшенным, как в случае с витойNanoGOD писал(а):а может надо переплачивать полные цены за древние игры с увеличенным разрешением?Готичный Тролль писал(а):Игры? Игры? Это игры которые за копейки раздают в лайве?NanoGOD писал(а):так радуешься, ты же сонибой, поди впервые игры видишьБля список одна ссанина трешевая ой бля игры!![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Аргументов нет - скажи про HD переизданияNanoGOD писал(а):а может надо переплачивать полные цены за древние игры с увеличенным разрешением?Готичный Тролль писал(а):Игры? Игры? Это игры которые за копейки раздают в лайве?NanoGOD писал(а):так радуешься, ты же сонибой, поди впервые игры видишьБля список одна ссанина трешевая ой бля игры!![]()
![]()
![]()
Кто их покупать заставляет?NanoGOD писал(а):а может надо переплачивать полные цены за древние игры с увеличенным разрешением?Готичный Тролль писал(а):Игры? Игры? Это игры которые за копейки раздают в лайве?NanoGOD писал(а):так радуешься, ты же сонибой, поди впервые игры видишьБля список одна ссанина трешевая ой бля игры!![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Biggie 24 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
У меня тоже такое удивление было, когда я увидел его на трекереBiggie писал(а):Зачем и нахуя.satanax21 писал(а):обновил список кое-что добавил(MK Arcade Kollection для PC, Alan Wake: PC , Ridge Racer pc,ps3,x360)![]()

Добавлено спустя 18 секунд:
Как и на PS3Starkbit писал(а):На пека много неведомой хуни в экзах