Может кто посоветует годных виджетов?
Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://market.android.com/details?id=a ... aWRnZXQiXQ..GaliXigeN писал(а):Посоветуйте какой-то няшный виджет батареи

MAXIMUM NYA.brain писал(а):https://market.android.com/details?id=a ... aWRnZXQiXQ..GaliXigeN писал(а):Посоветуйте какой-то няшный виджет батареи
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Очередное пиписькомерcтво. Завтра тема будет "Ваш телевизор", потом "ваша стиральная машинка"...

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys, почему СТОЛЬКО МЫЛА?
Кто-нибудь может найти для себя интересный виджет, лаунчер или просто обоину на рабочий стол смарта. 
Добавлено спустя 35 секунд:

Не только.Очередное пиписькомертво.
Добавлено спустя 35 секунд:
совсем мертво?пиписькомертво
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А залезть на 4pda по тематическим разделам не судьба что ли? Или уже даже это лень сделать?Не только. Кто-нибудь может найти для себя интересный виджет, лаунчер или просто обоину на рабочий стол смарта.
Про вышеупомянутые стиральные машинки, телевизоры и прочее можно к слову такое же оправдание придумать...что кто-нить что-нить интересное найдет для себя.
совсем мертво?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 янв 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнил ещё минус айпхуна - низкокачественные Wi-Fi модули, у двух друзей айфоны(3гс и 4)и у обоих вифи не работает - пишет "Нету вифи" и вайп настроек сети не помогает, просто ищет бесконечно.
То же самое с блюпупом, но только у 3гс.
Кста, чаще всего из-за этого и продают айпхун
То же самое с блюпупом, но только у 3гс.
Кста, чаще всего из-за этого и продают айпхун
Вайфай-то есть у нас, мой смарт спокойно находит и подключается, а у них... дело в том, что там где строка в меню под вайфай просто серая и написано "Нет Wi-Fi".madfanboy писал(а):А вайфая рядом не оказалосьу обоих вифи не работает - пишет "Нету вифи" и вайп настроек сети не помогает, просто ищет бесконечно.![]()
Какой хуевый айфон
Делали вайп настроек сети, в итоге строка стала доступна, а все равно не находит, ищет бесконечно и все. И так каждый раз, после ребута

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Голос смахивает на наркомана ПавликаDim4ik писал(а):Так не годится. Надо чтоб все увидели процесс игры на нём.запили статью про эмуль
Ну и видео обзор от тинкино устарел
Да и под конец он там обосрался с резиком![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PvdD6rQf-Ps

- AlexFormul@
- Licensed to kill

"Зуб" воспринимает только устройства Apple.То же самое с блюпупом, но только у 3гс.

а он на 90% мобилок стоит. че делать?