Зоебись, чо
Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Напишу - это я занимаюсь паркуром
Последний раз редактировалось FanboyHater 18 янв 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
блядь, из-за своего эгоизма потерял контакт с хорошей девушкой
но и странное удовольствие от этого получил 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Сказал какой он сегодня красивый и как отлично выгладит, в отличии от неёZloyKotЭ писал(а):эээ. А как?из-за своего эгоизма потерял контакт с хорошей девушкой![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Azam писал(а):блядь, из-за своего эгоизма потерял контакт с хорошей девушкойно и странное удовольствие от этого получил
я как увидел как бывшая потолстела спросил ее (как в наркомане Павлеке): слыш, а ты меня не сожрешь?Сказал какой он сегодня красивый и как отлично выгладит, в отличии от неё![]()
![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
как-как забил на нее, не брал трубу, не отвечал на сообщения, вообще забил, было как-то не до нееZloyKotЭ писал(а):эээ. А как?из-за своего эгоизма потерял контакт с хорошей девушкой![]()

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
так это наоборот ее задело бы... Если ты не проделывал это слишком долгокак-как забил на нее, не брал трубу, не отвечал на сообщения, вообще забил, было как-то не до нее![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
так вот слишком долго на нее и забивал, да и интерес к ней потом совсем пропалZloyKotЭ писал(а):так это наоборот ее задело бы... Если ты не проделывал это слишком долгокак-как забил на нее, не брал трубу, не отвечал на сообщения, вообще забил, было как-то не до нее![]()

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Azam, уже стал гурупикапером?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
возможно я слишком хорош для нее

Последний раз редактировалось Azam 18 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
поеб зонаZloyKotЭ писал(а):фрэнд зона?хотя мы 3 года дружили(ну вы поняли)![]()
для чего я скобочки поставил Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
можно было по разному думатьдля чего я скобочки поставил![]()
зря ты с нею перестал общаться. С бабой, который дружишь самый лучший секс. Она скажет где ты что не так делаешь и как лучше сделать. (да и потренироваться можно не хило так)поеб зона![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Практически диалог из недавнего фильма с Тимберлейком.С бабой, который дружишь самый лучший секс. Она скажет где ты что не так делаешь и как лучше сделать.