Ультимативный аргумент всех униженных сонигиен, неспособных смириться с фактами.TheTinkino писал(а):тупые американцы
Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как игровое подразделение брендTheTinkino писал(а):lolw00t, Ну понятное дело, что майки выше, так как тупые американцы покупают бокс как приставку для шутанов, а суровый русский народ покупает, чтобы пережить знойные морозы.
Ну а истинные геймеры покупают пс3, чтобы насладится настоящими играми.
Playstation>>>>чем все эти ящики да хуящики.
майки на3 месте только изза пк,но никак не изза ящика
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
lolw00t, Ну и где факты? Чего то я не вижу обильный список экзклюзивов за 2011 - 2012 года(кинект проекты не всчет, ибо это говно).
Если судить по твоей логике, то все сосут у КОДа, ибо там продажи самые большие.
Если судить по твоей логике, то все сосут у КОДа, ибо там продажи самые большие.
ну судить по себе остальных как то не совсем логичноTheTinkino писал(а):Nihiluum, Я всякие КОДы не покупаю на пс3, что я делаю не так?
японцы вон тоже скупают милионами всякую кавайную хуиту, которая для рядового европейца\американца покажется полным абсурдом
лево рулямайки на3 месте только изза пк,но никак не изза ящика

- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
SonyHater, Во
, мне тебя жаль 
sergeytr, Playstation в подобных списках не котируется. Если только по популярности в поисковиках, но и там пососач полный.
Xbox Beats out PlayStation on Google, Bing 2011 Searches
http://playstationlifestyle.net/2011/11 ... -searches/

http://playstationlifestyle.net/2011/11 ... -searches/
While the PlayStation brand was once the strongest in the gaming world, it has suffered in recent years, while the Xbox brand has grown.
сам придумал сам поржал.lolw00t писал(а):sergeytr, Playstation в подобных списках не котируется. Если только по популярности в поисковиках, но и там пососач полный.![]()
While the PlayStation brand was once the strongest in the gaming world, it has suffered in recent years, while the Xbox brand has grown.
когда бокс продастся тиражом в 160лямов,тогда и приходи а пока иди в жопу
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Ну на боксе шутеры всегда продаются лучше, плюс даже экзы в основном являются шутанами(конечно есть исключения), хотя тот же экзклюзивный Perfect Dark Zero провалился в продажах.
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
lolw00t, Ты даже уже нормально цитату вставить не можешь,
то что руки трясутся от волнения 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Bing пользуется гуглом, мс даже поисковик свой сделать не смогли, что уж говорить про консоли и, самое главное, игры к ним.
игровое подразделение сони в любом случае ставит аналогичное подразделение у майков на колени.
Последний раз редактировалось david_duke 02 фев 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Потому что это игры созданные для них, которые любят больше поиграть в игры с продолжительностью в более 100 часов и с морем контента, из-за чего эти 100 часов могут увеличится так в несколько раз.японцы вон тоже скупают милионами всякую кавайную хуиту, которая для рядового европейца\американца покажется полным абсурдом
Поэтому на ПсП и на ДС и 3ДС и преобладали такие игры, и приставки (накоторыъ собственно и были такие игры) покупались ради них.
В Японии выход очередного Монстер Хантера это один большой праздник, так это очередные 500+ часов для игроков.
И именно из-за отсутствия таких игр на старте в японии ПС Виты, портативная консоль Сони провалилась.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Ну жди от него ответа плана - на вите выпустили кинцо, а не игры, а кинцо никому не нужно 
Что я придумал? Источник - playstationlifestyle.sergeytr писал(а):сам придумал сам поржал.
Ты в прошлом живёшь? Алё, сейчас 2012, времена когда у сони не было конкурентов давно прошли, и сейчас она вынуждена плестись в конце со своими 62 млн. Позор бренду, так обосрались на фоне своего предшественника.когда бокс продастся тиражом в 160лямов,тогда и приходи а пока иди в жопу
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
А вот мне искренне жаль сонибоев (серьезно).Michelangelo писал(а):SonyHater, Во, мне тебя жаль
Совершенно объективно Сони сейчас в крайне затруднительном финансовом положении. И как реагируют сонибои?
Начинают переводить стрелки на Майкрософт, требовать пруфы, вопить о тупых американцах...
Да если даже представить, что это все правда (в уютном сонимирке), то как это влияет на то, что Сони в жопе и света в конце тоннеля не видно?
There is no discrimination. I hate everything equally.
Ага, если учесть что когда вышел xbox360 большинство американцев покупали сразу несколько xbox360, на случай если 1 сгорел.Ты в прошлом живёшь? Алё, сейчас 2012, времена когда у сони не было конкурентов давно прошли, и сейчас она вынуждена плестись в конце со своими 62 млн. Позор бренду, так обосрались на фоне своего предшественника.
lolw00t писал(а):Что я придумал? Источник - playstationlifestyle.sergeytr писал(а):сам придумал сам поржал.![]()
Ты в прошлом живёшь? Алё, сейчас 2012, времена когда у сони не было конкурентов давно прошли, и сейчас она вынуждена плестись в конце со своими 62 млн. Позор бренду, так обосрались на фоне своего предшественника.когда бокс продастся тиражом в 160лямов,тогда и приходи а пока иди в жопу
математик хренов.
пс3 продается лучше бокса.
у ящика год форы.
за 5 лет с момента старта пс3,плойка продалась на 15млн. больше чем я щик за 5 лет с момента его старта

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Думаешь майки обанкротятся?gvammer писал(а):Сони государственная компания и она никогда не обанкротитсяДа если даже представить, что это все правда (в уютном сонимирке), то как это влияет на то, что Сони в жопе и света в конце тоннеля не видно?

- TheTinkino
- MadГерой

lolw00t, Начнем с того, что у бокса был год форы, игры на старте(с чем явно были проблемы у пс3 на старте) и меньшая цена. Ты, прийдя в магазин и увидев две консоли, чего бы взял - дешевую и с играми, или дорогую и без?
А многим без разницы на бренд - чего увидели, то и купили.
А многим без разницы на бренд - чего увидели, то и купили.