Купи, девочка... Купи розовенькую, душка.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Идиллия... ящуренок с аква-блю приставочкой, и графикой а-ля 1998 год. ...Хороших оценок тебе в этом году, мальчик.Nihiluum писал(а):куплю aqua blue , не беспокойсяAFFALIN писал(а):Nihiluum,
Купи, девочка... Купи розовенькую, душка.а потом когда на вите игорь выплывет тогда и её
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Для мамки знакомого? Да, консоль для старушек. Ну или школотья.TheTinkino писал(а):Dushistoe, Обычную, но с РЕ, Зельдой(а еще знакомому закажу, но ему с Марио и тетрисом).
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я не ящер , наркоманAFFALIN писал(а):Идиллия... ящуренок с аква-блю приставочкой, и графикой а-ля 1998 год. ...Хороших оценок тебе в этом году, мальчик.Nihiluum писал(а):куплю aqua blue , не беспокойсяAFFALIN писал(а):Nihiluum,
Купи, девочка... Купи розовенькую, душка.а потом когда на вите игорь выплывет тогда и её
если тебе нравится играть на хэндхэлде в то ,во что можно и на домашней консоли , то гуд лак
PS и перестань нюхать кокс
Nihiluum,
Сразу видно, что юноша в игровой индустрии... мальчик на форуме среди титанов & True Gamer' ов. Не бзди про "норм для портативки"...
P.S. Нормально для ребенка, нормально для него, для юных лет... для тебя.
(если тебе не хватает денег на PS Vita, это еще не значит, что нужно покупать более дешевую, отсталую во времени консольку 3DS)
Сразу видно, что юноша в игровой индустрии... мальчик на форуме среди титанов & True Gamer' ов. Не бзди про "норм для портативки"...

(если тебе не хватает денег на PS Vita, это еще не значит, что нужно покупать более дешевую, отсталую во времени консольку 3DS)
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
да ты же наркоманAFFALIN писал(а):Nihiluum,
блять нести такой бред ..я в ахуе
когда будут нормальные игры тогда и куплю виту ,а сейчас мне она нахуй не нужна с её то ноугеймзомесли тебе не хватает денег на PS Vita, это еще не значит, что нужно покупать более дешевую, отсталую во времени консольку 3DS)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
3дс более правильная портативка,в плане игр, в отличии от Виты (на сегодняшний момент),с сегодняшней базой игр, Вита не может тягаться с 3дсDimok-chan писал(а):Для мамки знакомого? Да, консоль для старушек. Ну или школотья.TheTinkino писал(а):Dushistoe, Обычную, но с РЕ, Зельдой(а еще знакомому закажу, но ему с Марио и тетрисом).
- Dimok-chan

BlackGrishka, На старте у 3дс все еще хуже было.
=> Скоро вита разорвет недоконсоль 3дс (хотя и самому нравится, но игр для меня до сих пор нету.)
=> Скоро вита разорвет недоконсоль 3дс (хотя и самому нравится, но игр для меня до сих пор нету.)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Чего-чего? Хуже было, а продалась лучше виты, вышедшей в праздничные дни. От так хуже. Игра пока только одна наблюдается. В обозримом будущем - практически одни лишь порты, даже с DS завезут. И один лишь Gravity Rush, ради которого можно купить консоль. Этого, как бы помягче выразиться, катастрофически мало.На старте у 3дс все еще хуже было.
Что-то пока не видать. Как и PSP "разорвала" DS.Скоро вита разорвет недоконсоль 3дс
У Нинтендо огромнейший опыт в области портативных консолей. Она почти что за два десятка лет передушила всех конкурентов одним лишь GameBoy/Color. Вместе с Сони появился очень сильный конкурент, но даже PSP не смогла в продажах тягаться не то, что с DS, а с GBA, которая до выхода новой портативки была одна немногим более трёх лет (не считая всяких WonderSwan Color, которых Нинтендо опять же задавила конкуренцией). Не стоит ждать, что Сони вот так враз переплюнет Н и станет во главе портативного рынка.
Последний раз редактировалось ив. 18 фев 2012, 03:45, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

На 3дске до сих пор игорь тонет, кроме РЕ ничего и нет. Иду брать Виту со старта.Nihiluum писал(а):надо бы тоже купить 3дс , а то на вите пока игорь тонет
Последний раз редактировалось expain 18 фев 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Что за порт с ДС ?ив. писал(а):Чего-чего? Хуже было, а продалась лучше виты, вышедшей в праздничные дни. От так хуже. Игра пока только одна наблюдается. В обозримом будущем - практически одни лишь порты, даже с DS завезут. И один лишь Gravity Rush, ради которого можно купить консоль. Этого, как бы помягче выразиться, катастрофически мало.На старте у 3дс все еще хуже было.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, Каким образом Анчартед маст хев? Вот гравити дейз да, согласен, крутая игра
И аффалин снова нанюхался - пиздец хуйню несет.
лол. смотрю ревьюшки вита-игр на геймтрейлерс. всё уныло как-то, пока не дошел до Shank 2. Думаю, "ну вот наконец интересный платформер на вите.
Оппа, нихуя, игра только на пК, пс3 и боксе
Оппа, нихуя, игра только на пК, пс3 и боксе
- Dimok-chan

Да, гравити в первую очередь.TheTinkino писал(а):Fanlost, Каким образом Анчартед маст хев? Вот гравити дейз да, согласен, крутая игра
Шедевр инкаминг.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, Вот я про то и говорю. А всякие дрочеры хайпят на анчартед, который явно ниже уровнем.
Просто ради одной игры я пока Виту не собираюсь брать, лучше годок подожду и потом возьму(плюс и так псп есть и сегодня заказываю 3дс).
Просто ради одной игры я пока Виту не собираюсь брать, лучше годок подожду и потом возьму(плюс и так псп есть и сегодня заказываю 3дс).
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
loser, не эксклюзив не игра?