Вообще-то это этот мариопидор придумал. Никто бы не запостил так рано рецензию.Chelios писал(а):единственная не купленая рецензя будетвообщето первая была от 1up и она была 6\10
Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Пошли в жопу, пойду играть в KotOR 2. Не биовары, но местами даже лучше первой части. 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
У Super Mario 3D Land на 3ds средний балл тоже 90. Ме3 равна игре с портативки?Programmer писал(а):Средний балл ме3 на данный момент - 90%.SKOREY TUSHITE ETOT OCHAG VOZGORANIYA!!!![]()
Мариопидоры с ноу гаемзом слиты.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Programmer, медаль слоупока заслужил(а) 
Programmer, есть что-нибудь, что ты ненавидишь в Масс Эффекте больше всего? 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ты охуел чтоле. Knights of the Old Republic. Первая часть - лучшая игра мыловарей :joker:Programmer писал(а):Что за ссанина? В первый раз слышу.KotOR 2
не, ну серьезно?Programmer писал(а):Хейтеров масс эффекта.Programmer, есть что-нибудь, что ты ненавидишь в Масс Эффекте больше всего?![]()
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Changonauta
- Нуб

- Рега: 26 янв 2012, 05:23
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Зачем, если лучшая версия на PS3?Changonauta писал(а):Хуйня и дезинформация, журнал еще не выставил финальную оценкуEscobar писал(а):Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar, журнал поставил проекту 9 из 10.![]()
Все оценили, кроме интерфейса и графона, ждут пека версию
- Changonauta
- Нуб

- Рега: 26 янв 2012, 05:23
The RaDaMaNt писал(а):Зачем, если лучшая версия на PS3?Changonauta писал(а):Хуйня и дезинформация, журнал еще не выставил финальную оценкуEscobar писал(а):Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar, журнал поставил проекту 9 из 10.![]()
Все оценили, кроме интерфейса и графона, ждут пека версию

Мариопидоры с ноу гаемзом слиты.