Ты играл? Для меня РЕ после Ревелейшнс ожила.но ре3дс не шедевр никакой
А ты думал, что я про позорную РЕ5?TheTinkino, аааа, ты про ревелейшн?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты играл? Для меня РЕ после Ревелейшнс ожила.но ре3дс не шедевр никакой
А ты думал, что я про позорную РЕ5?TheTinkino, аааа, ты про ревелейшн?
Говорю, нормально пиши.В твоих постах ничего понятного.Подучи русский.Хороший совет кстати.Мне такой давали года два назад, русский подтянул, не говорят.sergeytr писал(а):я нихуя непонялRosenrot писал(а):ладно грю карочи а нето вабщем вси исно ладна корасеваsergeytr писал(а):бля а нихуя нипонялRosenrot писал(а):Rosenrot, да не беру я бокс,витьку возьму,умерь уже свой пылэто тоже не к тебе было адресованоRosenrot![]()
![]()
![]()
![]()
это не к тебеДобавлено спустя 49 секунд:казал человек который играет в недо ре на сридс
Wander, но ре3дс хуже полноценних частей.
Добавлено спустя 25 секунд:
пиши по руске, а то как последняя чурка ебущая барана![]()
![]()
![]()

Когда 3дс купил?но ре3дс не шедевр никакой

Он же на русский язык с дерева сралПодучи русский
Хватит пиздетьГоворю, нормально пиши.В твоих постах ничего понятного.Подучи русский.Хороший совет кстати.Мне такой давали года два назад, русский подтянул, не говорят.![]()

Не только мне нравится, еще многим.всем на тебя
Инслевд, Ванкиш, Shadows of the Damned(Миками богбывает ли игра с оценкой в 8 баллов шедевром?
Не только мне нравится, еще многим.всем на тебя
Инслевд, Ванкиш, Shadows of the Damned(Миками богбывает ли игра с оценкой в 8 баллов шедевром?

Для него главный.Оценки не главный критерий, уже давно.

sergeytr писал(а):мариозельдам десятки лепитEDGE хоть иногда ставят оценки отличные от 8/10?
Хех, надо же.. А то я часто заглядываю в темы с оценками - и смотрю EDGE почти всё время ставит 8/10Firex писал(а):Куча игр получают от них 4-6 из 10EDGE хоть иногда ставят оценки отличные от 8/10?

То есть игры, реально сделанные для игроков, а не для получения денег говно? Пиздецэто 10 из 10 только у тебя в голове
Ты же сам недавно говорил, что Марио уважаешь, а теперь вдруг снова говно? А Зельда - это само по себе 10 из 10.мариозельдам десятки лепит
Ничего, барраяр еще школьников к себе в с3 наберетДа все понимают, что ты обычная школота, вон как тот же Rosenrot

Анчарч 3 - 5/10бывает ли игра с оценкой в 8 баллов шедевром?

Трешачки? Ну тогда я лучше промолчу про пс3экзы(Соком и ему подобные).Ванкиш, Shadows of the Damned
TheTinkino писал(а):Не только мне нравится, еще многим.всем на тебяИнслевд, Ванкиш, Shadows of the Damned(Миками богбывает ли игра с оценкой в 8 баллов шедевром?![]()
).
Добавлено спустя 10 секунд:Не только мне нравится, еще многим.всем на тебяИнслевд, Ванкиш, Shadows of the Damned(Миками богбывает ли игра с оценкой в 8 баллов шедевром?![]()
).