И правильно, так как за такую цену их никто не купит.Но и теже мш и талей фром спейс по 1800 не продают.
Виртуальная реальность уже здесь и only on PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
странно, марио и марио карт и всякие кёрби покупают за такую цену.gvammer писал(а):И правильно, так как за такую цену их никто не купит.Но и теже мш и талей фром спейс по 1800 не продают.
мх3, гта (вазможно 3 части), The Sims c, The 3rd Birthday, ре3, Cladun: This is an RPG!.И какие ПсП-игры ты собираешься покупать/играть?
ну и не покупай.Я за такие деньги игры на портативки и не покупаю - РЕ стоит 1400, а ремеик Зельды 1100. А Новый Диск с его ценовой политикой я в рот ебал.
У нас так никогда продукцию нин продавать официально никто не будет. Хотя че там. Анчик за бугром так=же 1400 стоит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ре3 тоже?все говно кроме GTA china wars and vice
Хотя это что вспомнил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?