Тебе сайт скинуть или сам найдешь?И да, за 8 к у нас найти то сложно.
А ты ДС или 3ДС покажи.А ты виту покажи.
Назови игры где это на самом деле так.А в геймплее второй экран служит только для менюшек и миниигр.

http://www.google.ru/ig?hl=ru&source=webhpА ты ДС или 3ДС покажи.
не нужно. Из америки заказывать не буду.Тебе сайт скинуть или сам найдешь?
покемоны, гта еще много чего, просто херотой не хочу заниматься и называть еще кучу треша с дс.Назови игры где это на самом деле так.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А в России тебе слабо поискать?Из америки заказывать не буду.
Так покажешь ДС или 3ДС?http://www.google.ru/ig?hl=ru&source=webhp
Будь в курсе событий.
Всего 2 игры? Как много.покемоны, гта еще много чего, просто херотой не хочу заниматься и называть еще кучу треша с дс.

Я бы нашел. Но игр нет, зачем искать?А в России тебе слабо поискать?
ТинКино сказал, что показал своим знакомым свою 3дс. И они удивились. предложил ему показать им свою виту.Так покажешь ДС или 3ДС?
Тоже в непонятках. Как вы и двумя играми довольны то.Всего 2 игры? Как много.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

я это не отрицал никогда. Играл на эмуляторе.mihuy писал(а):gvammer, он тебе сроду не покажет ds или 3ds, он их в руках то не держал, а если чёнить спизданёт про виту, то её у него тоже нет

Ты сейчас посылаешь всех пекарей.mihuy писал(а):Dimok-chan, раз играл на эмуляторе, то катись в пизду

mihuy писал(а):а я то купилDimok-chan писал(а):Но я то куплю виту.mihuy писал(а):Dimok-chan, раз играл на эмуляторе, то катись в пизду
А я подожду пару месяцев.
из переизданий только мгс. Спинофы не игры? тогда почти все марио не игры.Переиздания и говноспиноффы, а гравити раш выходит на пс3
речь шла об играх?
Я вот тоже не понимаю. 2 игры на дс!!!Я вот тоже не понимаю, откуда у тебя 2 игры.
зачем так нагло врать? Гироскопы и тач-пад были в псп?Тажа ПсП без инноваций в гемплее.
в то, что мариобои называют играми.И во что ты играл?

я уже называл. Читай тред.mihuy писал(а):конкретно назовиDimok-chan писал(а):в то, что мариобои называют играми.
балбес, это не гироскоп называется, гироскоп не может использоваться в игровой индустрии, даже сиксаксис не использовал гироскоп, а тот сосуд с шариком который работал на горизонтальную ось и вертикальною, сонибои знать не знают что такое гироскоп и сколько стоит его производство.Dimok-chan писал(а):Гироскопы и тач-пад были в псп?

Виты у меня нет - я тебя наебал. Ты даже походу повелся, хоть я чисто спалил себя, написал европейский гравити раш, который выйдет только в июнепредложил ему показать им свою виту.
Вот поэтому я и не беру сейчас Виту.но зачем мне консоль без игр?
Есть в 3дс. В Вите только появились, Сони -Гироскопы
Был аж на ДС в 2004 году - резистив, или емкостный - похуй - он же был. Сони сноватач
Давай примеры.в то, что мариобои называют играми.