Действительно, ведь разорванную сраку даже мягкий диван не спасетПосле ПК на консолях играть невозможно
Результаты первых бенчмарков GeForce GTX 680
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не могу согласиться. После шутеров в 60 фпс (КоД везде и BF на ПК), 30 фпс (в том же БК2) совсем тяжко. Игра ощущается намного приятнее при 60.как раз таки нет ибо любая игра в стабильных 30 фпс выглядит лучше чем в 60 фпс. в 30 все эпичнее выглядит чтоли
Видишь, у всех свои предпочтения. Мне 4х хватило бы, а взамен если не 60, то 45 фпс. Я понимаю разницу между 4 и 8, но после предыдущего поколения консолей, для меня 4х уже такая роскошь, что вообщеЛучше стабильные 30 фпс и 8хАА сглаживание всегда
А вот с этим согласен. Раньше думал, что "чистые" 720р - вполне окок, а 1080р выпендреж, но когда фана ради запустил GeoW3 на своём новом монике FHD, вместо телека 720 - разницу сразу заметил, даже с учётом отсутствия в GeoW3 чистых 1080рну и FullHD конечно
Стабильно 30фпс не могут добиться, поэтому какие 60? Просто мечта на "а вдруг?". Пока только CoD в этом плане радуетТы веришь, что в 2013 году мультиплатформенные игры на современных консолях будут идти в стабильных 60fps?
Фу, холоп. Играю на консолях и ПК в креследолго привыкаешь к стулу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Описываешь свой тяжёлый жизненный опыт?madfanboy писал(а):Действительно, ведь разорванную сраку даже мягкий диван не спасет
На диване не удобно играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Описываешь свой тяжёлый жизненный опыт?madfanboy писал(а):Действительно, ведь разорванную сраку даже мягкий диван не спасет![]()
На диване не удобно играть![]()
![]()
Унылый перевод стрелок, а во-вторых, ебать ты кретин
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Перевода не былоmadfanboy писал(а):Унылый перевод стрелок, а во-вторых, ебать ты кретин![]()
А вот ты перешёл на личности, следовательно слит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Rapid_tos,
До 1500 у.е. (включая хороший моник 26-32"). Склоняюсь к 26", а бо как-то уютно с эстетической точки зрения, и глаза не колет. Видел я ПК рядом с 32" и больше Тв... пестетс какое страшЫлище.
ты какую систему собирать будешь ? бюджет какой ?
До 1500 у.е. (включая хороший моник 26-32"). Склоняюсь к 26", а бо как-то уютно с эстетической точки зрения, и глаза не колет. Видел я ПК рядом с 32" и больше Тв... пестетс какое страшЫлище.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger, ты сказал, что после игры на пк (что уже само по себе смешно
) невозможно играть на консолях, а на диване тем более
Оно и понятно - ведь после пика очевидно будет порвана срака
После этого ты сказал, что это был мой жизненный опыт, возможно рассматривался вариант, что я после игры на пк с разорванной жепой повалил за консоль, НО
весь мфб знает, что я не играю на пика, следовательно, ты уныло перевел стрелки 
Оно и понятно - ведь после пика очевидно будет порвана срака
После этого ты сказал, что это был мой жизненный опыт, возможно рассматривался вариант, что я после игры на пк с разорванной жепой повалил за консоль, НО
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
клокGaliXigeN писал(а):Оверлок?Dim4ik писал(а):А теперь назови это одним словома GTX 680 может сама повышать свою частоту под нагрузкой

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Та нет. чуть меньше 30.в комнате градусов 15-20, если на видюхе 28?
Просто карточка слаба, но вентилятор ппц огромный на ней.
Добавлено спустя 6 секунд:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Результаты показали, что все пикакрякерсы являются ВИЧ-положительными.Результаты первых бенчмарков GeForce GTX 680

Заводной Апельсин, вот эт у тя мозги набекрень 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
вот эт у тя мозги набекрень
Результаты показали, что все пикакрякерсы являются ВИЧ-положительными.
А у тебя кое-что другое набекрень