Конечно блокбастер, я и не отрицал. Другое дело, что совершенно не типичный блокбастер, а уж тем более кинокомикс (для того времени).Заводной Апельсин писал(а):Эрм, а ватман Нолана — это, простите, что? Не блокбастер? Такой же блокбастер. Бюджет и кассовые сборы подтверждают.Человек-Паук как был раньше просто блокбастером, так оным, скорее всего, и останется, хотя я думаю, что перезапуск всё же будет гораздо лучше чем то, что Рейми наснимал.
Финальный трейлер The Amazing Spider-Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Другое дело, что совершенно не типичный блокбастер
Нетипичный блокбастер — это Хранители.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Петросянство в середине ролика убило надежду на серьёзное кинцо. Опять снимут одну годную часть, а дальше одну хуиту с танцами и спецэффектами. 
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что значит " опять " ? ЧП2 от Райми лучше первого намного.Опять снимут одну годную часть, а дальше одну хуиту с танцами и спецэффектами.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ага, Хранители это типичная хуитаЗаводной Апельсин писал(а):Другое дело, что совершенно не типичный блокбастер
Нетипичный блокбастер — это Хранители.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Каким местом?Biggie_ писал(а):Охуенный фильм же.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только вот в итоге взрослый рейтинг, продолжительность и поднятые темы Хранителей в итоге обеспечили ему провал по кассовым сборам и изначальные фейспальмы (пока не вышли полные версии на 3+ часов) критиков, а ватман ничем не удивил, кроме своего качества, которое со времён адаптаций Шумахера находилось ниже плинтуса и лишь с приходом Бэтмена: Начало слегка приподнялось.И они тоже.
Но там и материал для экранизации располагает, ибо эта графическая новелла явно выбивается из всего сонма комиксов о супергероях в трико.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Всё это было в первоисточнике, в фильме же Зак Снайдер испоганил всё это :joker:Biggie_ писал(а):Идеей, персонажами, атмосферой, визуальным рядом, подачей сюжета,самим сценарием.![]()
"Слегка"?Заводной Апельсин писал(а):Только вот в итоге взрослый рейтинг, продолжительность и поднятые темы Хранителей в итоге обеспечили ему провал по кассовым сборам и изначальные фейспальмы (пока не вышли полные версии на 3+ часов) критиков, а ватман ничем не удивил, кроме своего качества, которое со времён адаптаций Шумахера находилось ниже плинтуса и лишь с приходом Бэтмена: Начало слегка приподнялось.И они тоже.
Но там и материал для экранизации располагает, ибо эта графическая новелла явно выбивается из всего сонма комиксов о супергероях в трико.
ТР вполне вероятно тоже бы провалился в прокате, ибо для блокбастера маловато таим завлекающего публику ЭКШОНА (да и тот что есть снят не самым лучшим образом - Нолан в этом не мастак), но смерть Леджера пробудила интерес у зрителя, а там уж и сарафанное радио помогло со сборами + пресса фильм хорошо приняла.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

"Слегка"?![]()
![]()
![]()
Я про Бэтмен: Начало. Если хайп вокруг ТР мне ещё понятен, то откуда такой высокий балл na imdb у Бетмена: Начало мне совершенно неясно.
ТР вполне вероятно тоже бы провалился в прокате, ибо для блокбастера маловато таим завлекающего публику ЭКШОНА (да и тот что есть снят не самым лучшим образом - Нолан в этом не мастак), но смерть Леджера пробудила интерес у зрителя, а там уж и сарафанное радио помогло со сборами + пресса фильм хорошо приняла.
В том-то и дело, что по качеству он ничем не отличается от ЧП2, что даже подтверждают одинаковые оценки критиков (у ЧП2 даже больше немного), но из-за фанатов Джокера, которым сорвала башню игра Леджера в фильме, который ещё и до Оскаров умереть от передоза успел, фильм держится на 9-ом месте в списке 250 лучших фильмов. В идеале на имдб у него должно быть где-то 7.5

Хотя бы из-за того что он раз в 10 лучше гей-высеров Шумахера.Я про Бэтмен: Начало. Если хайп вокруг ТР мне ещё понятен, то откуда такой высокий балл na imdb у Бетмена: Начало мне совершенно неясно.
Если бы фильм не был охуенен, смерть Леджера бы не помогла. А то, что Нолам снимает действительно крутые фильмы подтверждают оценки не только ТР, но и других его работ (тот же "Инсепшн" вообще новый IP с отличными сборами и отличной критикой).В том-то и дело, что по качеству он ничем не отличается от ЧП2, что даже подтверждают одинаковые оценки критиков (у ЧП2 даже больше немного), но из-за фанатов Джокера, которым сорвала башню игра Леджера в фильме, который ещё и до Оскаров умереть от передоза успел, фильм держится на 9-ом месте в списке 250 лучших фильмов. В идеале на имдб у него должно быть где-то 7.5
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Даже работы Эд Вуда и Уве Болла в 10 раз лучше высеров Шумахера.Хотя бы из-за того что он раз в 10 лучше гей-высеров Шумахера.

Экстренные новости:Позавчера, вечером, Кристофер Нолан был найден без сознания у себя в сонибудке.
Камера наблюдения показала, что после просмотра нового трейлера "Удивительного Человека-Паука", он побрился на лысо и обкончал свой собственный череп, после чего сошёл с ума и потерял сознание.
Сокрбим, не помним, радуемся.
Камера наблюдения показала, что после просмотра нового трейлера "Удивительного Человека-Паука", он побрился на лысо и обкончал свой собственный череп, после чего сошёл с ума и потерял сознание.
Сокрбим, не помним, радуемся.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Сегодня в кинотеатре крутили трейлер Паука и мне показалось, что он направился на курс более серьёзного и мрачного фильма, как бэтмэн ? 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ололошкин, Старый.