SureDim4ik писал(а):MIB 3 сольёт этих хуёту

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Bad news, my frined.Biggie_ писал(а):Надеюсь, крутой триквел получится, ибо предыдущие фильмы обожаю.MIB 3 сольёт этих хуёт

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Знаешь, я бы ещё пережил, что она уродина, ведь любят не за красоту, но когда она жёстко тупила в ЧП3 мне пришлось задумываться, что в ней нашёл Человек-ПаукНо Кристен все прелести фильма просто утопила и он из за неё говном стал

А ты уверен, что сравнивать режиссёров с разными стажами — это круто?Ты уверен, что знаком с понятием игрового кино?

Сосёт not badмне пришлось задумываться, что в ней нашёл Человек-Паук

Так я и предложил сравнивать их первые игровые работы. Нолан вин.Заводной Апельсин писал(а):А ты уверен, что сравнивать режиссёров с разными стажами — это круто?Ты уверен, что знаком с понятием игрового кино?

Сосет not bad![]()
![]()
надо бы глянутьvivid.com

Так я и предложил сравнивать их первые игровые работы. Нолан вин.

Ну так я сравнил их не по субъективным параметрам, а по реакции публики/критиков.Заводной Апельсин писал(а):Так я и предложил сравнивать их первые игровые работы. Нолан вин.
Да, сравним триллер с ром-комом. Блестящая идея, мсье простофиля

Ну так я сравнил их не по субъективным параметрам, а по реакции публики/критиков.
не по субъективным параметрам
по реакции публики/критиков.
Самое страшное, что ты, наверное, сейчас не шутишь.
Они восприняли мементо лучше, чем 500 дней лета - это, по твоему, не факт?Заводной Апельсин писал(а):Ну так я сравнил их не по субъективным параметрам, а по реакции публики/критиков.не по субъективным параметрампо реакции публики/критиков.![]()

Загвоздка в том, что искусство невозможно оценить по объективным параметрам.Заводной Апельсин писал(а):Ну так я сравнил их не по субъективным параметрам, а по реакции публики/критиков.не по субъективным параметрампо реакции публики/критиков.![]()

Они восприняли мементо лучше, чем 500 дней лета - это, по твоему, не факт?![]()

Нет. Пока ты не докажешь, что одинаково качественные представители двух разных жанров получают разные оценки зрителей и критиков, сравнение абсолютно корректно.Нет. Это было бы фактом, если бы мы сравнивали фильмы одинакового жанра