КуплюBagster писал(а):Ты купил Амд, вместо процессора?Dim4ik писал(а): Я уже написал, что если всё будет очень плохо обменяю на 2500 с доплатой![]()
![]()
Мне ещё очень интересно знать как те 8 недоядер проявляют себя в эмуляции пс2
КуплюBagster писал(а):Ты купил Амд, вместо процессора?Dim4ik писал(а): Я уже написал, что если всё будет очень плохо обменяю на 2500 с доплатой![]()
![]()
Уже это поколение консолей подходит к своему закату, а пекари всё ещё ПС2 эмулируют.Dim4ik писал(а):КуплюBagster писал(а):Ты купил Амд, вместо процессора?Dim4ik писал(а): Я уже написал, что если всё будет очень плохо обменяю на 2500 с доплатой![]()
![]()
![]()
Не интел - не процессор.Dim4ik писал(а):КуплюBagster писал(а):Ты купил Амд, вместо процессора?Dim4ik писал(а): Я уже написал, что если всё будет очень плохо обменяю на 2500 с доплатой![]()
![]()
![]()

John Shepard писал(а): во многих дает прирост заметный,40% обычно
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.madfanboy.com/forum/reyting- ... 13864.htmlDionis писал(а):Поражён насколько у пекарей слабые компы-тут же почти все на консоли гонят и супер графон почитают,а почему-то видяхи 3-4х летней давности...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

у меня оба естьMarstion-John писал(а):Сонибои ликуйте![]()
Откуда такая интересная статистика?Dionis писал(а):На ПК только в рашке играть в Пейна3 будут...на западе 5-10%игроков.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Когда... в тексте... злоупотребляют... многоточиями... он... ебануто... выглядит...Dionis писал(а):NightlyRevenger, Ты учитель русского языка?
Я, например, просто напросто не переношу гейпад, 720р, noAA, 25-30 fpsDionis писал(а): А по теме:почему же честно не признаться,что жаба душит 2500 за игру отдавать?
Незнаю кто как, а я уже оформил предзаказ в стимеDionis писал(а):Согласен,что дороговато это конечно.Проще украсть!
На ПК четырёх летней давности игра будет выглядеть гораздо лучше, чем на консолях текущего поколения :joker:Dionis писал(а): них как раз появится возможность поиграть нормально в Макса3 на средне-слабых машинах
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Играю только в то, чего нет на ПК, и с большим трудомNihiluum писал(а):как же ты играешь на пс3?Я , например, просто напросто не переношу гейпад, 720р, noAA, 25-30 fps