Прометей (Prometheus) – кандидат на Фейл Года 2012?

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 сен 2012, 22:04

ы наверное не слышал про то, что есть недооцененные фильмы(прометей), а есть переоцененное говно(мстители), которое хвалят различные марвело-говноеды :eddie:
Аргументов 0. С таким же успехом я могу назвать Прометей переоценённым говном (хотя он явно таким и является), который хвалят прометееговноеды. Ты обосрался. :lol5:
Мстители слегка переоценены, судя по имдб-скору, но фильм всё равно годный, так что какая разница?
Изображение
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

30 сен 2012, 22:06

Заводной Апельсин писал(а):
ы наверное не слышал про то, что есть недооцененные фильмы(прометей), а есть переоцененное говно(мстители), которое хвалят различные марвело-говноеды :eddie:
Аргументов 0. С таким же успехом я могу назвать Прометей переоценённым говном (хотя он явно таким и является), который хвалят прометееговноеды. Ты обосрался. :lol5:
Мстители слегка переоценены, судя по имдб-скору, но фильм всё равно годный, так что какая разница?
толстота от тебя, да и только as usual :omar:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 22:08

В следующий раз попробуй придумать что-то поумнее, чтобы потом не стонать о толстоте, которой ты сам в первую очередь страдаешь в промышленных масштабах. :lol5: Понимаю: для тебя это непосильная задача в силу умственного развития, но ты всё-таки постарайся держать дискуссию на уровне. Окей?
Изображение
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь

30 сен 2012, 22:13

Заводной Апельсин писал(а):
В следующий раз попробуй придумать что-то поумнее, чтобы потом не стонать о толстоте, которой ты сам в первую очередь страдаешь в промышленных масштабах. :lol5: Понимаю: для тебя это непосильная задача в силу умственного развития, но ты всё-таки постарайся держать дискуссию на уровне. Окей?
для тебя, что не аргумент - что перевод стрелок :povar: а насчет нашей дискусии: у мстителей такой бал на имдб из-за ебанутых фанов марвел, быдла которое дрочит на спицифекты и не может в сюжет и смысл, ну и естественно школьники, ведь там пиф паф бабах :drake: :uwe: а прометея ниже бал, ибо аудитория меньшая по количество и быдло с школотой ниасилило, ибо тут правят диалоги, смысл, атмосфера и актерская игра, а не пиф паф бабах, пивасиком запил :drake:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

30 сен 2012, 22:16

нехило так прометеемартышек порвало :kaz2: :kaz2:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 22:19

для тебя, что не аргумент - что перевод стрелок :povar:

... ага, поэтому именно поэтому ты с Чужого перевёл стрелки на Мстителей, а не я. Упоротый :lol5:
а насчет нашей дискусии: у мстителей такой бал на имдб из-за ебанутых фанов марвел, быдла которое дрочит на спицифекты и не может в сюжет и смысл, ну и естественно школьники, ведь там пиф паф бабах :drake: :uwe:

Да не кукарекай ты, мне похуй на то, что там у мстителей на имдб. Мне фильм понравился, остальное меня не ебёт. Почему ты так упорот? :lol5:
а прометея ниже бал, ибо аудитория меньшая по количество и быдло с школотой ниасилило, ибо тут правят диалоги, смысл, атмосфера и актерская игра, а не пиф паф бабах, пивасиком запил :drake:
ибо тут правят диалоги, смысл, атмосфера и актерская игра
Прометей
диалоги, смысл, атмосфера и актерская игра
:lol5:
Блажен тот, кто верует. :awesome5:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
нехило так прометеемартышек порвало :kaz2: :kaz2:
Тому же троллфазеру лет 16 ОТ СИЛЫ (можешь даже не поправлять меня насчёт этого, троллфазер, я сужу чисто по тому, что ты пишешь, твой внутренний возраст, так сказать), и пишет он отвратно. Но это не мешает ему с уверенностью рассуждать о школоте и быдле :lol5:
Изображение
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь

30 сен 2012, 22:20

Nihiluum, ты уже раз 10 написал одну и ту же фразу :chan: ну и где твои аргументы? :eddie:
Nesco-Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 сен 2011, 18:00

Original Voice Medal TV-Shows Medal

30 сен 2012, 22:21

Trollfather писал(а):
ты наверное не слышал про то, что есть недооцененные фильмы(прометей), а есть переоцененное говно(мстители), которое хвалят различные марвело-говноеды, школьники и тупое быдло с пивасом и претензией на мозг :eddie:
Мстители - один из лучших блокбастеров,настоящий подарок для любителей кино-комиксов. Намного лучше нового ватмана :eddie:
Последний раз редактировалось Nesco-Man 30 сен 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

30 сен 2012, 22:23

Trollfather писал(а):
Nihiluum, ты уже раз 10 написал одну и ту же фразу :chan: ну и где твои аргументы? :eddie:
я уже написал :omar: Сюжет - курсовая работа первокурсника на уровне тройки . Игра актеров - чуть более чем ущербна (норм сыграл только андройд) Спецэффекты - збс (походу все деньги пошли именно на них)
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь

30 сен 2012, 22:24

Nesco-Man писал(а):
Trollfather писал(а):
ты наверное не слышал про то, что есть недооцененные фильмы(прометей), а есть переоцененное говно(мстители), которое хвалят различные марвело-говноеды, школьники и тупое быдло с пивасом и претензией на мозг :eddie:
Мстители - один из лучших блокбастеров,настоящий подарок для любителей кино-комисков. Намного лучше нового ватмана :eddie:
ватман тоже переоценен, но мстители то еще говнище :drake: в мстителях нету сюжета, актерской игры, смысла, зато есть пиф паф бабах :fx: :fx: :fx: всякие апельсины и крейзи оценят :drake:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 22:27

всякие апельсины и крейзи оценят :drake:
Два крутых чувака, что как бы намекает. А всякие троллфазеры продолжают сидеть с лупой и выискивать в каждом до боли унылом кадре Прометея философию и смысл :lol5: Актёры хуёво играют — это философия и смысл, ост хуйня и использован не к месту — это философия и смысл, дырявый сценарий — это философия и смысл, клиффхенгер — это философия и смысл :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
Изображение
Nesco-Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 сен 2011, 18:00

Original Voice Medal TV-Shows Medal

30 сен 2012, 22:30

Trollfather писал(а):
Nesco-Man писал(а):
Trollfather писал(а):
Мстители - один из лучших блокбастеров,настоящий подарок для любителей кино-комисков. Намного лучше нового ватмана :eddie:
ватман тоже переоценен, но мстители то еще говнище :drake: в мстителях нету сюжета, актерской игры, смысла, зато есть пиф паф бабах :fx: :fx: :fx: всякие апельсины и крейзи оценят :drake:
Согласен в том,что у IMDB'илов переоценены Мстители.
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

30 сен 2012, 22:32

всякие апельсины и крейзи оценят
Где Апельсин им восхищается? Он отметил, что это качественный блокбастер, который не претендует на награды и высокое мнение общественности и критиков, в отличии от прометея( на которого титанические ожидания были) Мстители-это аттракцион, где всё на своём месте, поэтому к нему нареканий быть и не может.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 22:33

nserlamo, :joker:
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 сен 2012, 22:35

это философия и смысл,
но сделано ведь хорошо, мне точка зрения Ридли понятна, старик всё таки, хочется порассуждать о многом, я был не против этого как зритель. Но в блокбастере этому не всегда место. :okey:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 22:37

nserlamo, Допустим, идея есть, но реализация хромает.
Та же Петля является олдскульным боевиком с отличной концепцией временного пространства и путешествия во времени, которая подана так замечательно, что во время просмотра ты просто наслаждаешься фильмом. В Прометее, по крайней мере для меня, такого не было, я постоянно обращал внимание на многочисленные минусы и начинал препарировать фильм на составляющие. Хороший фильм — это тот фильм, который просто смотришь и не отвлекаешься, а уже после просмотра анализируешь, но не во время. имхо
Правда, Петлю я бы не назвал блокбастером, там бюджет на самом деле довольно скромненький, что даже играет на руку.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 30 сен 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 сен 2012, 22:40

Заводной Апельсин, это да, в том же Blade Runner ему удалось лучше это совместить. Ждём сиквелы. :uebu:
Изображение
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

30 сен 2012, 23:20

Посмотрел. По-моему совершенно обычный фантастический триллер, в целом и ругать мне его особо не за что, и хвалить тоже. Завышенные ожидания ему явно на руку не сыграли.
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):
Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Biggie_ писал(а):
да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а):
когда все против, это закаляет характер. :pled:
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

30 сен 2012, 23:34

Недавно посмотрел на BD. Не сильно понравилось. Очень много глупостей, и сюжет предсказуемый. Единственное, на чем держится весь фильм - это графика и спец. эффекты
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 ноя 2010, 14:29

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Меценат

01 окт 2012, 00:48

Жду отмаз.
Жди :lol5:
А пока ждешь, постарайся сам "держать дискуссию на уровне", а не скатываться до низкопробных подъебок и аргументов "говно, потому что мне не понравилось". :poher:
Оценочки и рейтинги это конечно круто, но я судил по рецензиям, а негативные все были на один лад: "мы ждали не этого", "зачем на челноке топор" и "концовканесоответсвуетблять" :trollface: И таки не будем упоминать фильмы, которым понадобилось время, чтобы стать классикой (тот же Блейдраннер), т.к. Прометей не тянет на культовое кино (хотя время очень интересные штуки проделывает с общественным мнением).
Собственно, я с таким же успехом могу сказать (и говорю), что фильм лично мне понравился, а мнение остальных мне как-то параллельно. Прикол в том, что не фанаты (хотя фанатизм, как раз, у хейтерни проявляется) поднимают основную волну срача, а такие вот как ты :lol5: и претензии, в основном, своднятся к тому, что
1. Чужой был лучше (кто бы сомневался)
2. Фильм не оправдал ожиданий
Кто мог верить, что можно было повторить успех Чужого (особенно после тех тонн говна, которые наснимали после Ч2) ? Лично я ожидал трэшака в стиле Ч4 и не питал особых надежд на фильм. Однако, на мой взгляд, фильм завернул серию к истокам, т.е. демонический обарз Ч, а не пострелушка Ч2 (Ч2, конечно, шикарен и был моей любимой частью, одно время, но он убил весь посыл, ИМХО). Учитывая ситуацию с серией это ВИНИЩЕ. Рваный сюжет и игра актеров, в данном случае, была сильно фиолетова. Дэвид справился с ролью Эша, Элизабет просто похожа на Уивер и подходящего типажа. В главной роли, на мой взгляд, был сам посыл (дедушка вполне имеет право на такие фортеля, как автор серии :lol5: ) И вот мне, как человеку, который с детства фанател от Ч1 и Ч2 именно это было нужно от фильма (и судя по отзывам не мне одному), а не вылизанная кассовая картина. Вот и весь прикол, ты же начинаешь копаться в сюжете, актерской игре и т.п. Я не спорю это важно, но важно, в первую очередь, для обычных зрителей, которые решили сходить на РИДЛИСУКАСКОТТА и пожрать перед большим экраном. Этот фильм, по словам РС, снимался для олдскульных фанатов (я, кстати, не верил, что сейчас такое возможно) и я увидел в нем то, на что в тайне надеялся и не увидел того, чего опасался (рендеренных жокеев из Ч1 и "звездные войны"). Он предсказуемо понравился далеко не всем, но он понравился лично мне. И когда после всего этого появляются "ценители", которые "не сочли фильм годным к просмотру" — задаешься вопросом "А все ли они поняли". Можно было снять лучше ? Возможно, но учитывая ситуацию, то что получилось ну никак нельзя назвать говном (ну можно, но это клиника, на мой взгляд :lol5: ).
Еще раз, блин, повторю, что фильм офигенен как годный старт, к продолжению будут уже совсем другие запросы. :omar:
Короче школьники, идитенахуй с такой писаниной на ночь глядя :trollface:
Фас ! :uporot: :nextgen:
Ответить