MadVersus: DeadRising 2 - жуткий слив PS3-версии
Играл в обе версии.
На боксе всё чётче и цвета красочные и яркие.
Ну в общем отличие большие(если вы графодрочер)а для меня отличия минимальные.
Ну после того как у меня начили проседать FPS(жудкие тормоза).
Я не выдержал и сел за бокс уж слишком на сони игра тормознутая.
На боксе всё чётче и цвета красочные и яркие.
Ну в общем отличие большие(если вы графодрочер)а для меня отличия минимальные.
Ну после того как у меня начили проседать FPS(жудкие тормоза).
Я не выдержал и сел за бокс уж слишком на сони игра тормознутая.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Пруф? Помойму только сони обещала нам dual hdmi 1080p Photorealistic graphics, thousands of media streams in "hyperspace" during gameplay, а в итоге - субхд мультиплатформа тормозящая и 3 нормальные игры в год. В то время как ящеры весь год играют в лучшие консольные версии мульти находясь в xboxlive, беседуя в патичатах с людьми и СЛУШАЯ СВОЮ МУЗЫКУ...Bkmz писал(а):Помнится МС клятвенно обещала что ни одна игра на коробке360 не будет ниже 720р, а темболее эксклюзивы, в итоге большая часть основных эксклюзивов не тянет 720р.Xopek писал(а):Сонибоям на е3 2005 обещали 2HDMI на PS3 и вывод изображения на 2 телевизора с сумарным разрешением 3840x1080p, в итоге получили 1024x576p
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Посмотри запись конференции Е3 2005. Там они обещали ШД-ДВД и что будет у них 16гб. И что игры будут иметь кросплатформу между Коробкой360 и ПК. И еще много чего обещали, что не вошло в комплект и что стало очень сильной проблеммой для многих игроков и разработчиков.
Они даже специально выпускали патч, чтобы журналисты скриня игры разрешением ниже 720п, получали растянутые до720п скрины.
Они даже специально выпускали патч, чтобы журналисты скриня игры разрешением ниже 720п, получали растянутые до720п скрины.
HD-DVD и был в виде костыля. Про игры сразу было сказано что будут на дл-двд. Кроссплатформа между коробкой и пк? Это бессмысленно, присутствие этой "фишки" доставилобы гораздо больше проблем чем ее отсутствие. И еще много того чего не было а придумывать ведь не получится, все на видео запечатленоBkmz писал(а):Посмотри запись конференции Е3 2005. Там они обещали ШД-ДВД и что будет у них 16гб. И что игры будут иметь кросплатформу между Коробкой360 и ПК. И еще много чего обещали, что не вошло в комплект и что стало очень сильной проблеммой для многих игроков и разработчиков.
И думаешь у сони нет патча который делает 1080р из любой игры для буллшотов?
Последний раз редактировалось coolface 28 сен 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
желчь сочится из всех щелейfatal писал(а):такой фейл, такой обрубок = PS3 говно
пожалуйста, перестань
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Kit писал(а):Xopek, эмм, а если не видно разницы, зачем играть на уёбищной консоли? пс3 - выбор тех кто нена продажи и пиксели. А это единственное чем могут покичиться ящуры. NoGa3mS на 360 не тетка
крабы, вы заебали друг другу противоречитьsonyboy писал(а):2008-год Соне
2009-год соне
2010-год Соне т.к. у ящика только один экз и тот в subHD.А у плойки уже два АА экза в 720р вышли + один выйдет в 1080р +60FPS+ 16xAA
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
не ну серьезно, зачем мне игры под эту консоль, в которых нет травы?PeopledEldar писал(а):желчь сочится из всех щелейfatal писал(а):такой фейл, такой обрубок = PS3 говно![]()
пожалуйста, перестань
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- PeopledEldar
- MadМолчун

у ящеров один аргумент - количество, качество и размер травыfatal писал(а):нет травы
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Трава в мафии состовляет важный дизайнерский элемент - поскольку в игре происходит смена времен года(на зиму) то это чуствуется еще сильнее. Какое лето без зеленой травы? Это не позволяет игроку на PS3™ полностью прочуствовать дух лета и его последующую смену на зиму. В итоге PS3™ версия Mafia II остается без так называемой ДУШИ™ и является лишь жалкой подделкой.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
мне первому дерзанули, с глаголом "не бзди". В чем трабл, карай зачинщика.Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, не переходи на личности. пока устно предупреждаю.
Господи! Да срач не из-за игры а из-за того, что спустя четыре года после появления, никто не может массово делать полностью аналогичную мультиплатформу для пс3, то есть причина изначально в самой пс3 , только и всего.ZytZoth писал(а):Такой срач из-за какой-то очередной капкомовской дешевки
- PeopledEldar
- MadМолчун

coolface писал(а):прочуствовать дух лета
ты какие препараты употребляешь?Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Самое смешное что разработчики Юбисофта, Активижн и ЕА могут, и у всех трех контор найдутся игры которые на ПС3 вышли графически лучше чем на боксе.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Господи! Да срач не из-за игры а из-за того, что спустя четыре года после появления, никто не может массово делать полностью аналогичную мультиплатформу для пс3, то есть причина изначально в самой пс3 , только и всего.
Могут, но не все хотят, особенно ленятся те, кто понимают что делают унылую шляпу и ее все равно никто не купит.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):мне первому дерзанули, с глаголом "не бзди". В чем трабл, карай зачинщика.Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, не переходи на личности. пока устно предупреждаю.
Господи! Да срач не из-за игры а из-за того, что спустя четыре года после появления, никто не может массово делать полностью аналогичную мультиплатформу для пс3, то есть причина изначально в самой пс3 , только и всего.ZytZoth писал(а):Такой срач из-за какой-то очередной капкомовской дешевки
My Fanboy Profile