Где он про это говорил ? Он лишь подчеркнул то, что iOS с первых секунд становится понятным и интуитивный даже самому пробитому чайникуто ему разблокировать сложно
А вообще Вилса молодец. Отличное начало
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Где он про это говорил ? Он лишь подчеркнул то, что iOS с первых секунд становится понятным и интуитивный даже самому пробитому чайникуто ему разблокировать сложно

С самого начала уже понятно, кто победитDiman_101 писал(а):

Смотрим

http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4Femshep писал(а):zerstoreAn, на каком-то фанатском канале эппл недавно выложили видео, где андроид в пух и прах уничтожил айос.![]()
![]()
Это же перевод. Кстати обьективное сравнениеPromod123 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4Femshep писал(а):zerstoreAn, на каком-то фанатском канале эппл недавно выложили видео, где андроид в пух и прах уничтожил айос.![]()
![]()

Я просто оригинал не виделDiman_101 писал(а):Это же перевод. Кстати обьективное сравнениеPromod123 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4Femshep писал(а):zerstoreAn, на каком-то фанатском канале эппл недавно выложили видео, где андроид в пух и прах уничтожил айос.![]()
![]()

Ну видео же что переводPromod123 писал(а):Я просто оригинал не виделDiman_101 писал(а):Это же перевод. Кстати обьективное сравнениеPromod123 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4Femshep писал(а):zerstoreAn, на каком-то фанатском канале эппл недавно выложили видео, где андроид в пух и прах уничтожил айос.![]()
![]()

У гнусмаса лучшеDiman_101 писал(а):

Все норм там, подавляющее большинство претензий к андроиду абсолютно адекватные. Жду больше андроидо отмазок в треде!ив. писал(а):Смотрим
Посмотрел самое начало и выключил. Абсолютный фанат айфонов. Говоря о том, что интерфейс айфона не изменился - "хорошо, всё замечательно". Говоря о повышении скорости в Андроиде - "это не хорошо, и не плохо". И всё в таком ключе. Айфон - "всё отлично", андроид - "ну, наверное это и хорошо, но не конкурент айфону".
Докопаться до разных иконок в андроиде - это надо иметь талант.
Как вообще можно сказать такое? Повышение плавности интерейфса - разве это не плюс?Андроид 4.1 сильно отличается даже от 4.0, повысили плавность интерефейса. Это и не плохо, и не хорошо.
Я до сих пор не освоил тунец, хотя у меня было 3 айфона. Никогда не понимал, что сложного в андроиде. Свой первый смарфтон, HTC Desire HD, я освоил минут за 5. При этом я не читал никаких FAQ, никакие сайты, не было друзей с андроид-смартами, которые бы помогали мне. Я сам все очень быстро освоил. :joker:Айос интуитивно понятен.
Тут уж дело вкуса. Большинство даже не заметит этого, как и я до просмотра видео.Чехорда с иконками (в андроиде)
Я не знаю, насколько плохим зрением нужно обладать, чтобы не разглядеть иконки такого размера. Давайте уж тогда сделаем одну иконку на весь экран, чтобы с двух метров было видно.Экран больше, но иконки меньше (снова про андроид)
По каким же параметрам, интересно, он оценивал. Группировать по папкам можно и там, и там, а вот выносить самые важные на рабочий стол только в андроиде. Так что тут можно поставить или ничью, или победу андроида.На айфоне система с иконками организована проще
Этого нет на эппл? Это не нужно!Виджеты не нужны.
Да, согласен, дропбокс крут, но гугл тоже неплох: я как-то нечаянно отформатировал флешку, но гугл успел загрузить видео в гугл+.дропбокс

Андроид уже в четвёртой версии, а они всё плавность усовершенствуютКак вообще можно сказать такое? Повышение плавности интерейфса - разве это не плюс?
Это уже твои проблемы. Я сам первые три минуты не понимал, что там, да как, но сейчас всё так интуитивно и понятно, что без iTunes жизнь не мила.Я до сих пор не освоил тунец
он привел адекватный пример. Так что не ёрзай.Этого нет на эппл? Это не нужно!
На 4.7 дюймовый смартах, а иконки меньше чем на айфоне с его 3.5. Это не удобноЯ не знаю, насколько плохим зрением нужно обладать, чтобы не разглядеть иконки такого размера.
iCloud > Dropboxдропбокс

На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс