Он самыйchronocross писал(а):опять ноугеймс ?CRaZy писал(а):Сегодня я, как обычно, отпиздил трубой 2 чурок и несколько негров, а потом ограбил бабушку и отобрал мелочь у инвалида. Так и живемVaaalentine писал(а):Как я поглежу, mfb сборище расистов и моральных уродов
Посмотрел я The Dark Knight Rises
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Миша кун, то был про рус перевод 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

Starkbit, его нету петушок 

- Trollfather
- MadРыцарь

Миша кун,

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ватман заебись. По-хорошему, конечно, дохуя надо бы просто вырезать, укоротить фильм. Не поймите неправильно: в нём нет говна, но есть места, где долго топчатся на месте. Но финальный акт окупает всё, начинается кульминационный эпик, особенно финал. Бэйн оказался прикольным злодеем, порой знатно переигранный (особенно его голос, как это можно воспринимать всерьёз, лол?), но интересный. Кошка тоже ничего.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты же говорил, что бетмен будет говнецом на 7-8 баллов?![]()
![]()
![]()
Я защищал человека-паука.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Придётся захватить пару салфеток![]()
Ну, как ни странно, последний акт действительно очень эмоциональный. Люди аплодировали... not bad
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Придётся захватить пару салфеток![]()
Ну, как ни странно, последний акт действительно очень эмоциональный. Люди аплодировали... not bad

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
ёбаная рашка у нас только с 26