угу урезают с 40 гигов Blue-ray до 9 DVDMaxTrane писал(а):И пичаль в том что из за пс3 мульти урезают.
Wii vs Xbox360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Че дурак что лиFantonys писал(а):ссылку на россию или балабол_Niko_ писал(а):А тем временем процентов 70 консольного рынка занимают хбокс,ну по крайней мере в россии а в сша так вообще 90
Я же не сказал что факты привожу,но тем не менее хбокс намного больше покупают чем пс3,у всех знакомых хбокс,а про пс3 даже не слышали
А теперь ты докажи что пс3 в россии покупают больше чем хбокс
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
балабол_Niko_ писал(а):Че дурак что лиFantonys писал(а):ссылку на россию или балабол_Niko_ писал(а):А тем временем процентов 70 консольного рынка занимают хбокс,ну по крайней мере в россии а в сша так вообще 90![]()
Я же не сказал что факты привожу,но тем не менее хбокс намного больше покупают чем пс3,у всех знакомых хбокс,а про пс3 даже не слышали![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А ничего, что ФФ это серия, которая у всех на слуху, а Ласт Стори и Ксеноблейд это совершенно новые и неизвестные айпи?чувак ты глупый? в хреновых продажах "лучших жрпг" виновата финал фэнтази вышеджшая за год до этого?
Если ты судишь качество игр по игр продажам то с тобой и говорить не о чем.
Естественно. У нас лучше колду скупят.а на западе это наспех слепленное на деньги мс жрпг нафиг никому не нужно.
Fantonys,
MaxTrane,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
_Niko_,
У меня знакомых 30 используют твой рот как туалет - пруф кину после тебя.
они стремятся покупать популярное, сумерки заябись кинцо же да? вон сколько смотрит - шедевр по ходу.люди стремятся покупать плохие игры что ли?
качество игр олененок рудольф, я его имел ввиду, хорошо что ты выберешь кредаун или инфеймос - не по продажам а вообще, вот что я подразумевал.если мне нужен онлайн шутер от первого лица то я не пойду покупать тпс (анчик) ни в каком виде, и наоборот.
на большее ты и впрям не способен.у тебя жуткий разрыв
MaxTrane,
я написал что зельда выглядит лучшее квадратые гейские ебла на войне 3 - игры с 1го бокса по твоей логике выглядят лучше их, ок так и запишем.Ололо. Вообщем ты признаешь, что зельда сливается по графике игре с xbox1 и тоесть по определению хуже игр с 360
только мульти чето не получает лучшую графику года так эдок 4.На нем луччшая графика среди мульти уступает разве что мт фреймворк
для дальтоников со зрение видящим чуть по дальше носа и в прям красота.ага, такой то убогий дизайн, что есть места, где можно просто красоваться графикой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
_Niko_,
случайно не рядом со знакомыми шепарда живут, ах да пруфец есть или тоже как с шепардом?Я же не сказал что факты привожу,но тем не менее хбокс намного больше покупают чем пс3,у всех знакомых хбокс,а про пс3 даже не слышали
У меня знакомых 30 используют твой рот как туалет - пруф кину после тебя.
new ip - Demon's Souls 340 k (Japan)TheTinkino писал(а):А ничего, что ФФ это серия, которая у всех на слуху, а Ласт Стори и Ксеноблейд это совершенно новые и неизвестные айпи?чувак ты глупый? в хреновых продажах "лучших жрпг" виновата финал фэнтази вышеджшая за год до этого?
что в два раза больше чем ласт стори от самого....
что здесь не так, продолжишь фантазировать?
если ты считаешь что специально не покупают хороши игры, а плохие, то разговаривать тебе надо не со мной а с врачемTheTinkino писал(а):Если ты судишь качество игр по игр продажам то с тобой и говорить не о чем.

Fantonys, Heavy Rain хуже ассасинс крида так как меньше продолась? блять как продажи влеяют на качество игры - популярность фактор прибыли а не качество, боже 
Добавлено спустя 44 секунды:
на боксе мульти больше всего продается - бф 3 на нем лучшая версия по тому что больше продалась?
Добавлено спустя 44 секунды:
на боксе мульти больше всего продается - бф 3 на нем лучшая версия по тому что больше продалась?
Crackdown X360 1.67 mDaxter писал(а):качество игр олененок рудольф, я его имел ввиду, хорошо что ты выберешь кредаун или инфеймос - не по продажам а вообще, вот что я подразумевал.если мне нужен онлайн шутер от первого лица то я не пойду покупать тпс (анчик) ни в каком виде, и наоборот.
inFAMOUS PS3 2.22 m
такие вот дела, олененок
за хорошие игры люди голосуют своими деньгами
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

кал оф дютиFantonys писал(а):Crackdown X360 1.67 mDaxter писал(а):качество игр олененок рудольф, я его имел ввиду, хорошо что ты выберешь кредаун или инфеймос - не по продажам а вообще, вот что я подразумевал.если мне нужен онлайн шутер от первого лица то я не пойду покупать тпс (анчик) ни в каком виде, и наоборот.
inFAMOUS PS3 2.22 m
такие вот дела, олененок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
да кому вообще интересно что ты на самом деле имеешь ввиду, учись выражать свою мысль четко и понятноDaxter писал(а):Fantonys,
Crackdown X360 1.67 m
inFAMOUS PS3 2.22 m
критин ну когда до тебя допрет что не имел ввиду конкретные цифры, ладно собсно продажи пс3 против продаж бокса, может хоть суть уловишь
и больше батхарта и оскорблений, истеричка
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
madfanboy писал(а):кал оф дютиFantonys писал(а):Crackdown X360 1.67 mDaxter писал(а):качество игр олененок рудольф, я его имел ввиду, хорошо что ты выберешь кредаун или инфеймос - не по продажам а вообще, вот что я подразумевал.если мне нужен онлайн шутер от первого лица то я не пойду покупать тпс (анчик) ни в каком виде, и наоборот.
inFAMOUS PS3 2.22 m
такие вот дела, олененок
среди онлайн пострелушек самая популярная и наверное лучшая? в чем проблемы то?

Fantonys, блять ты 1 до кого не доперло и не удивительно судя по твоей логике.
давай еще напиши что слил меня, это так важно ведь, пинус увеличивает, улучшает интеллектуальные способности.больше батхарта и оскорблений, истеричка
скажи пожалуйстаDaxter писал(а):Fantonys, блять ты 1 до кого не доперло и не удивительно судя по твоей логике.давай еще напиши что слил меня, это так важно ведь, пинус увеличивает, улучшает интеллектуальные способности.больше батхарта и оскорблений, истеричка