Твой Гаджет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
iPhone 4 16Gb, iPod nano (юзаю иногда, очень компактный), iPod Classic (в дальних поездках он всегда со мной, дабы не разряжать iPhone). До этого были всякие уебища симбианы, которые в руку то взять противно. 
Последний раз редактировалось Diman_101 15 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Антиреклама appleDiman_101 писал(а):iPhone 4 16Gb, iPod nano (юзаю иногда, очень компактный), iPod Classic (в дальних поездках он всегда со мной, дабы не разряжать iPhone). До этого были всякие уебища симбианы, которые в руку то взять противно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
капа тоже сейчасамер. вариант SGS, но нет бесящей центральной кнопки, дизайн не как у обмылка и металическая крышка![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
iPhone 4 16Gb, iPod nano (юзаю иногда, очень компактный), iPod Classic (в дальних поездках он всегда со мной, дабы не разряжать iPhone).
My potreblyadok-sense is tingling.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
strayder, третий айпэд охуенен, бро

не былоDiman_101 писал(а):У тебя же был белый айфонstrayder писал(а):теперь их двое![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 30 секунд:
да я сам в ахуе от экрана.chronocross писал(а):strayder, третий айпэд охуенен, бро![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Небось еще на ПК играешь, т.к. на нем можно и документы писать и фильмы смотреть и интернет серфить. Я угодал?ЖАМЕЯ писал(а):3.7 дюймов - вы говорите нормально? В контру на смартфоне с таким экраном не погонять...
Что говорить об эплопидарах?

Диманчик, ты чиво? Попка пригорела?Diman_101 писал(а):Небось еще на ПК играешь, т.к. на нем можно и документы писать и фильмы смотреть и интернет серфить. Я угодал?ЖАМЕЯ писал(а):3.7 дюймов - вы говорите нормально? В контру на смартфоне с таким экраном не погонять...
Что говорить об эплопидарах?
Да, на ПК играю, т.к. игры там - заебись, не то что на пс3. Или, по-твоему, лучше игры там, где их нет? XDDD