На пс4/пс5 линукс, оправдывайся
История игровых консолей и фанбойства в России, кто такие фанбои и откуда они взялись
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там Орбис же. Идейный наследник лучшей ОС под названием XMB. Или ты про Геохотов всяких , ломающих приставки? Харэ там свои пк замашки на консоли переводить, Сатанисту уже объяснял как плохо пк влияет на здоровье людей, на нервы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты тут накатывать винду поверх линукса предлагал, а теперь пытаешься отмазаться.
Нихуя у тебя фантазии, конечно. Ты бы сходил к специалисту, проверился что ли.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 11:59ПЫКА это как шлюху ебать, либо СПИД и сифилис можно цепануть если без гондона, либо в гондоне но немного не то. Консоли же проверенные устройства , абсолютно готовые к работе, направленные на удовольствие пользователей.
Там FreeBSD со своей оболочкой.
Это ты о своих "шутках" про мёртвых форумчан?Dionis писал(а): 13 июн 2021, 12:06Сатанисту уже объяснял как плохо пк влияет на здоровье людей, на нервы.
metallsatanist, нет, сейчас о мертвых форумчанах не думал. У нас на службе работа за пк приравнивается к вредному труду как у сварщиков, сотрудники во время диспансеризации обязаны в том числе проф патолога проходить, это не просто так, подумай над этим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Так я и играю, но последние пару лет только в одну игру в основном, и эмуляторы по праздникам, у меня помимо него слишком много консолей… к тому же самый старый компутер на форуме (который меня устраивает)Dionis писал(а): 13 июн 2021, 11:39narrenturm, так а чё ты на ЭВМ не играешь тогда раз там всё удобно и просто? Зачем тогда в Хбох а не в винду 10 поверх линуса?
- metallsatanist
- C4rank2

Уже убрали из списка профзаболеваний это наследие СССР с ЭЛТ мониторами.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 12:13У нас на службе работа за пк приравнивается к вредному труду как у сварщиков, сотрудники во время диспансеризации обязаны в том числе проф патолога проходить, это не просто так, подумай над этим.
Ну вот не убрали, ЭЛТ давно нет, а вот вредности остаются. Подумай какое облучение получает человек, сидящий по 8ч за этой ЭВМ заразой. И не только. Туннельный синдром, глаза устают в любом случае за монитором...много чего нехорошего.metallsatanist писал(а): 13 июн 2021, 12:16Уже убрали из списка профзаболеваний это наследие СССР с ЭЛТ мониторами.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 12:13У нас на службе работа за пк приравнивается к вредному труду как у сварщиков, сотрудники во время диспансеризации обязаны в том числе проф патолога проходить, это не просто так, подумай над этим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так купи себе какую нить 3060 за 85тысяч и в рыжий красься.narrenturm писал(а): 13 июн 2021, 12:16Так я и играю, но последние пару лет только в одну игру в основном, и эмуляторы по праздникам, у меня помимо него слишком много консолей… к тому же самый старый компутер на форуме (который меня устраивает)Dionis писал(а): 13 июн 2021, 11:39narrenturm, так а чё ты на ЭВМ не играешь тогда раз там всё удобно и просто? Зачем тогда в Хбох а не в винду 10 поверх линуса?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Читай последние указы министерства здравоохранения.
Сравнимое с радиационным. А соснульшики ещё больше облучаются, ведь тв больше монитора.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 12:20Подумай какое облучение получает человек, сидящий по 8ч за этой ЭВМ заразой.
Так подними/опусти кресло так, чтобы локти лежали на столе, в чём проблема?
Для этого можно не брать ЭЛТ и дешманское говно, за нормальным монитором глаза не устают и зрение не садится.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ты батарейки не можешь вставить с первой попытки, думаешь мне нужны советы от тебя, что мне делатьDionis писал(а): 13 июн 2021, 12:21Так купи себе какую нить 3060 за 85тысяч и в рыжий красься.narrenturm писал(а): 13 июн 2021, 12:16Так я и играю, но последние пару лет только в одну игру в основном, и эмуляторы по праздникам, у меня помимо него слишком много консолей… к тому же самый старый компутер на форуме (который меня устраивает)Dionis писал(а): 13 июн 2021, 11:39narrenturm, так а чё ты на ЭВМ не играешь тогда раз там всё удобно и просто? Зачем тогда в Хбох а не в винду 10 поверх линуса?Зачем тебе консоли то?
Какая своя? У пс4 это урезанная freebsdDionis писал(а): 13 июн 2021, 09:44у консолей своя ОС, даже у Ящиков своя, более приспособленная для игр
Только вот ресурсов их оси жрут больше из-за всяких защит от взлома.
Для оперативки для проца важнее латентность а не скорость. У ддр4 задержки на порядок ниже, чем у жддр6Dionis писал(а): 13 июн 2021, 09:44которая оперативная получается очень быстрой GDDR6 вместо отдельной на пк DDR4
Да, вот у нас остались такие требования к пк-работникам. Не для секретарей и кладовщиц конечно, а тех кто всегда за пк сидит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
SAMAEL, а вообще нашим медикам конечно выгоднее вылечить сотрудника, если что, ведь если списывать по здоровью, то это компенсация в 5 лямов и пенсия. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
У нас шутят конечно, типа давай палец сломаем а страховку в 300тыс пополам делим
Мы в футбол на службе играли, из нашей команды игрок ногу подвернул, упал после верховой борьбы за мяч неудачно, месяц больничного и 1,5 месячных зарплаты страховка, ибо травма на рабочем месте. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чёт скучно после смены...до 8 вечера ждать Е3 эту. Хотя Чемпионат Европы по футболу ещё вечером будет...пойду в Квантум Брейк наверну пожалуй.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ПК это платформа возможностей
, сейчас взял по фанчику запустил первый Underground в версии Gamecube (почему бы и не геймкуб, ага, вот и консоли пригодились) на экране оледа своего айфона с беспроводным (не как у эдиссона) лучшим геймпадом, и можно ностальгировать на диване.
, сейчас взял по фанчику запустил первый Underground в версии Gamecube (почему бы и не геймкуб, ага, вот и консоли пригодились) на экране оледа своего айфона с беспроводным (не как у эдиссона) лучшим геймпадом, и можно ностальгировать на диване. - narrenturm
- Легендарный фанбой

Вставил диск с первым Underground в консоль и погнал нахуй Оффтопик, вот за что люблю консоли - не надо ничего ставить дополнительно и думать, запустится игра 2003-го на твоем пк или не запустится, консольное удобство ежжи. Драйвер ставить не надо