Но на мфб только андроидобомжиBagster писал(а):Андроидомажоры обоссали айфон.
Андроидомажоры это выдумка бомжей и любителей китайщины аля галисиджен
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но на мфб только андроидобомжиBagster писал(а):Андроидомажоры обоссали айфон.

нищееб
Ты слил самого себя, всё верно.слил сам себя

Твоя слабость это не умение доказать свою правоту, как обычно пустой треск и ноль достоверной информации, выдержал стиль типичного андроидобомжаМудк писал(а):пока что отмаз на целую книгу только ты тут накидал![]()
О нет. Я скорее смакую вашу будущую iБоль, это моя слабость.

А свое придумать религия видимо не позволяет, лол.Bagster писал(а):3 айнищеброда найдены.

боль никак не утихнет

И давно ты айприборами интерисуешься ?GaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.
главные бомжы форума. Теперь оффициальноkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.
молодец, что тебе хватило смелости себя к ним приписать
В твоей деревне, наверное, до сих пор стирают вещи на речке песочком. У нормальных людей для этих целей есть стиральная машинка. Ах да, ты же в тройке нищеебов форумаЗаводной Апельсин писал(а):боль никак не утихнет
Попробуй избавится от гейфона, который тебе купил отец за стирку его трусов.
Лол, никого я не рисуюMadamVandam писал(а):И давно ты айприборами интерисуешься ?GaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.

Айпадо коррекция заставила тебя перевести стрелки = слится, браво айпадGaliXigeN писал(а):Лол, никого я не рисуюMadamVandam писал(а):И давно ты айприборами интерисуешься ?GaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.

У нормальных людей
strayder
нормальных
людей

Нет.MadamVandam писал(а):А свое придумать религия видимо не позволяет, лол.Bagster писал(а):3 айнищеброда найдены.
Бомжы - те кто не может купить 4с.strayder писал(а):главные бомжы форума. Теперь оффициально
Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.