Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел
Оптимизация Nvidia Physx
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А с чего ты решил, что я ошибся?Dim4ik писал(а):Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Потому что мои слова неопровержимы и могут легко подтверждены быть пруфамиmadfanboy писал(а):А с чего ты решил, что я ошибся?Dim4ik писал(а):Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел

Подтверждай пруфами тогдаDim4ik писал(а):Потому что мои слова неопровержимы и могут легко подтверждены быть пруфамиmadfanboy писал(а):А с чего ты решил, что я ошибся?Dim4ik писал(а):Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Только перед тем, как ответить хуйнёй смотри на скриншот внимательно, а не как сонибои.madfanboy писал(а):Подтверждай пруфами тогдаDim4ik писал(а):Потому что мои слова неопровержимы и могут легко подтверждены быть пруфамиmadfanboy писал(а):А с чего ты решил, что я ошибся?Dim4ik писал(а):Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел

Я не на это пруф просил и на радикал заливают только долбоёбыDim4ik писал(а):Только перед тем, как ответить хуйнёй смотри на скриншот внимательно, а не как сонибои.madfanboy писал(а):Подтверждай пруфами тогдаDim4ik писал(а):Потому что мои слова неопровержимы и могут легко подтверждены быть пруфамиmadfanboy писал(а):А с чего ты решил, что я ошибся?Dim4ik писал(а):Почему тогда ты ошибся?madfanboy писал(а):У меня итак на максимуме, патчить нечегоDim4ik писал(а):Поставь патч на свою уверенность.Я уверен, что ты сейчас сядешь на кукан, если еще не сел
Я ПК-лох в ГТА5 не смох

: