Размышление о девушках. Как их добиться.

Обсуждение секси-актеров, фитоняш и фемшепки
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

07 ноя 2012, 01:00

Wander писал(а):
John Shepard писал(а):
Wander_90, какого хуя на форуме 2 вандера? :awesome10:
Какого хуя на форуме уборщики-едросы?
ну так пиздуй отсюда,развелось тут уборщиков :mujik:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3750 раз
Лайкнули: 3239 раз
Дизлайкнули: 9

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

07 ноя 2012, 01:00

John Shepard писал(а):
HyperSun писал(а):
John Shepard писал(а):
Wander_90 писал(а):
John Shepard писал(а):
Danny писал(а):
John Shepard, женился уже?
через годик 300к запилю там и свадьба :poher:
:agree: :beer:
что хуево,хули толку то от свадьбы,тупая гулянка,а столько профита вникуда,хотя подарки все окупят :gollum:
А мог бы в игры играть :uwe:
нахуй эти игры :poher: жизнь интереснее :putin:
Нихуя :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

07 ноя 2012, 01:01

Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

07 ноя 2012, 01:24

Lise-Line писал(а):
Размышление о девушек. Как их добиться.
легко и просто :poher:
Пашли в клубас я тя пивам угащу. :potsic: :petrosyan: :yoba:
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):
Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Biggie_ писал(а):
да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а):
когда все против, это закаляет характер. :pled:
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 798 раз

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

07 ноя 2012, 01:32

John Shepard писал(а):
HyperSun писал(а):
John Shepard писал(а):
Wander_90 писал(а):
John Shepard писал(а):
Danny писал(а):
John Shepard, женился уже?
через годик 300к запилю там и свадьба :poher:
:agree: :beer:
что хуево,хули толку то от свадьбы,тупая гулянка,а столько профита вникуда,хотя подарки все окупят :gollum:
А мог бы в игры играть :uwe:
нахуй эти игры :poher: жизнь интереснее :putin:
Ну да,особенно когда нету однаво из двух :yoba:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Applejack
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 04 июл 2012, 00:26

07 ноя 2012, 01:43

У меня тоже не клеится с девушками :okey: так я стал заглядываться на мальчиков
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

07 ноя 2012, 02:18

постарайся поменьше дрочить (это не шутка)
:prof: :chuck: :oldfag: :awesome5: :awesome4:
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

07 ноя 2012, 02:25

Моя тян меня жестоко кинула, встретил другую, ну как встретил... дружили-то давно уже :awesome17:
И все бы хорошо, но ко мне липнет довольно милая малолетка 16-ти лет, изменять не хочу, но она правда милая :apple: надеюсь все будет хорошо :chuck:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

07 ноя 2012, 10:28

Очередной тред половых интернет-агрессоров... :povar2:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 22 июн 2012, 10:28
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 8 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal

07 ноя 2012, 10:50

Жаль, времени нет все читать. :cry5: :okey: Чувствую, тут просто россыпь интересных наблюдений/рассуждений, жизненных историй, полезных советов от местных умудренных жизнью, прожженных бабников. :uwe:
Последний раз редактировалось siegheil 07 ноя 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

07 ноя 2012, 10:53

siegheil, ну так поделись, коли ты такой "лоливелас" :yoba:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2012, 10:56

ну так поделись
Чем? С кем?
коли ты такой "лоливелас"
Где я такое про себя писал? :miyamoto: :chan:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 ноя 2012, 10:58

Где я такое про себя писал?
тоесть писать с сарказмом мы умеем, а понимать не научились? :kaz2:
Чувствую, тут просто россыпь интересных наблюдений/рассуждений, жизненных историй, полезных советов от местных умудренных жизнью, прожженных бабников.
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2012, 11:02

тоесть писать с сарказмом
Ты по каким признакам улавливаешь сарказм в моих сообщениях? Расскажи, пожалуйста. Может, я на полном серьезе написал. Откуда ты знаешь?
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

07 ноя 2012, 11:03

пиздец вы тут написали.
на 8 страниц.
и всё для чего?
чтобы поебаться.
лучше бы дзен познали.
тян не нужны
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 ноя 2012, 11:36

Ты по каким признакам улавливаешь сарказм в моих сообщениях? Расскажи, пожалуйста. Может, я на полном серьезе написал. Откуда ты знаешь?
тебя сдал уве в конце предложения. :okey:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2012, 11:43

тебя сдал уве в конце предложения. :okey:
Чьорд. Ты вывел меня на чистую воду.:okey:
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

07 ноя 2012, 12:17

Онегин писал(а):
Ребятуши, я не заходил на форум долгое время потому-что пытался построить отношения с девушкой. Хотя, я думаю вам абсолютно похуй, был ли я, или нет, ну так вот, у меня ничего не получилось. Я осознал по каким причинам у меня ничего не вышло, и решил поделиться мнение с вами. Это как пособие, скажем так.
Чтобы не было шуток от дегенератов, в стиле: эй, еба, ты же ящерептыбля вот и не вышло гы-гы :zapili: я отвечу: нет, не по этой причине. Наличие девушки не зависит от наличии консоли. Но только от наличии консоли :trollface:
Поехали.
Первая, и, наверное, самая главная причина такова: никогда не боготворите девушек. Никогда. Они такие-же люди, как и мы. Они так-же какают, писают. Так-же хотят перепихона. Но в мире так устроено, что мужчина - самец во всех проявлениях. Да, это банально, но это так. Думаете, девушкам нужны милые, заботливые парни? Нет. Они становятся "друзьями" (а на деле спонсорами) девушек. И выйти, кстати, из френдзоны нельзя. Хотя никто не заставлял туда заходить, ведь парень сам насильно бычится в эту сторону.
Так-вот: ведите себя уверенно, достойно, высокомерно, может быть. Но самое главное: никогда не говорите девушке, что она шлюха. Был у меня один друган, который назвал шлюхой девушку, которая нравится ему.
Девушкам нужны не тряпки. Если вы не уверены в себе, то как может быть в вас уверена девушка?
Да, быть самцом все дела легко с той, которая не нравится. На которую похеру. А вот с той самой, в которую вы влюблены, я знаю, так вести себя вряд-ли получится. Но, ребята, скажу вам одну злую вещь - девушки хотят много членов. А ваша "та самая" еще больше. К сожалению.
И поэтому мужская измена отличается от мужской. Ведь женщины, все же более высоконравственные существа. Наглядные пример: представьте парня с 30 девушками. Да, ем ничего не светит, потому-что никому нахрен не нужен.
А теперь представьте 30 мужчин и одну девушку. Представили? Как-то не по себе стало, верно?
Вообще, мужчины лучше девушек, да. Потому-что с ними можно вести себя как угодно. Я могу послать своего другана в газовую камеру, и он не сочтет это обидным. А с девушкой не так. Вообще, если бы не преграда в виде члена у мужчины, и то, что он похож на мужчину, я бы лучше выбрал мужчину, чем девушку.
Многие женщины говорят: "ЭЙ, ГЛАВНОЕ В МУЖЧИНЕ ЮМОР, ДАДА, ЮМОР"
Увы, это не так. Я в жизни человек с хорошим чувством юмора, все мои шутки непременно сопровождаются смехом. Но это не работает. Девушки переспят с самцом, а не с тем, кто веселит народ.
Я знал достаточное количество девушек, но ни с кем не получалось. Потому-что их я не понимаю. А может быть причина в том, что я мудак? И вообще, причины бед людей в том, что эти люди мудаки?
Знайте, мы сами пишем свою судьбу, будущее ни от кого не зависит. И смысл в жизни в том, чтобы найти то, что тебе действительно важно, то, что значит больше всего на свете. И когда ты это находишь, ты борешься, и всем рискуешь...
P.S Я решил написать это, потому-что, блять, пролетел с девушкой. У меня больше шансов возвести мир на ближний восток, чем стать ее парнем. И настроение совсем говно.
Хорошо написал и много по делу. :agree: Да слишком милым быть не стоит они чувствуют твою слабость и наверняка предпочтут более сильного самца. Тоже замечал что те девушки к которым ты относишься пофигистично, тащатся от тебя гораздо больше , и даже сами звонят и приглашают сходить куда нибудь. А те которые тебе нравятся и ты стараешься вести себя с ними мило, скорее всего от тебя свалят.

И конечно надо быть всегда уверенным. Вот вам пример ребята как неуверенность может сыграть с вами злую шутку.

В эту пятницу я был в клубе и там на танцполе заметил шикарную блондинку модельной внешности ~175-180 см с ИДЕАЛЬНОЙ фигурой и почти идеальным фейсом, к тому же судя по одежде и украшениям достаточно обеспеченная. В общем девушка на 9.5/10. Таких я не то что цеплять, таких встречаешь то в жизни очень редко. К слову Мой обычный уровень 7-8. Но я решил рискнуть, в конце концов если ты рискнешь и проиграешь, ты ни когда не почувствуешь себя неудачником, а вот если не наберешься смелости подойти и к ней подойдет кто то другой, то можно смело считать себя полным лузером. Но обо всем по порядку.

Она танцевала около DJ пульта в самом заметном месте, там же обычно тусуюсь и я. Потому мы пару раз пересекались взглядами, именно в этот момент я понял что надо действовать.( вообще по взгляду очень многое можно понять но об этом чуть позже). Однако я решил не приставать к ней на танцполе ибо сказать что то из за громкой музыки там нереально если только не орать прямо в ухо. Потому я взял бутылочку Schweppes bitter lemon и встал около стойки повернувшись лицом к ней что бы смотреть ей прямо в глаза. Она не раз ловила мой взгляд и мило улыбалась в ответ. Попутно к ней прямо на танцполе пытался подкатить какой то нетрезвый тип которому от алкоголя снесло башню так что он посчитал себя альфа самцом, но он бодро был послан нахуй. Долго ждать мне пришлось, не успел я допить свой напиток как она отправилась к выходу с танцпола (время уже было позднее где то 3-30) и я последовал за ней, прокручивая в голове возможные фразы которые я скажу.

Я остановил ее с вопросом не найдется ли у нее для меня пару свободных минут, на что он сказала найдется но действительно 2-3 минутки т.к. сейчас за ней должны заехать друзья и увести ее из клуба. В этот момент я уже забыл все те фразы что прокручивал в голове, и просто сказал ей что она выглядит великолепно, а ее фигура сводит с ума. Комплименты от незнакомцев девушкам всегда нравятся и она не стала исключением. В общем мы перекинулись еще парой фраз, из чего я узнал что в клуб она как и я пришла одна , что она учится на стоматолога (здесь я сделал еще один комплимент что Таких прекрасных стоматологов как она я еще не встречал), а так же что она живет на одной улице со мной ( я не упустил возможности предложить поехать домой вместе раз уж все равно живем на одной улице, она вежливо отказалась , т.к. уже позвонила друзья которые вот вот подъедут). Это не стало для меня неожиданностью т.к. уезжать с человеком знакомым всего 1-2 минуты мало какие девушки согласятся. И я решил пойти другим путем. Я Спросил про ее планы на следующий вечер и можем ли мы с ней куда нибудь сходить, она с улыбкой сказала что ни каких планов у нее нету и она с удовольствием встретится со мной.

Оставалось только обменяться номерами и именно в этот я понял что начинаю сильно волноваться ( от близости успеха еще 5 минут назад казавшегося почти невозможным, все таки она 9.5/10 а я таки не Том Круз или Бред Питт). Я записывая ее номер чувствовал что мои пальцы дрожат и я их не контролирую, и какого то черта мне приспичило не только записать номер и скинуть ей гудок, после чего сказать до встречи и свалить, но и добавить ее в контакты и написать имя, к этому моменту я окончательно перестал попадать пальцами по нужным иконкам на экране, кое как со 2го раза добавив все же еще номер в контакты. В этот момент не заметить моего волнения и неуверенности мог только слепой, а девушки вообще такие вещи чувствуют за километр и я прекрасно понимал что она не стал исключением, не смотря на то что мы мило попрощались, внутри я чувствовал что запорол момент из волнения неуверенности в самом конце.

Так и оказалось, на следующий день я позвонил ей после обеда, она не брала трубку, через некоторое я позвонил второй раз, снова нет ответа. Через час с лишним она мне перезвонила и без особого энтузиазма в голосе сказала что сегодня занята и м.б. получится встретиться завтра, однако на следующий день она вообще не взяла трубку и не ответила на мое сообщение. :okey:

В общем дальше по плану троллинг от тру пикап мастеров с МФБ и т.д. в общем веселитесь ребята!
Последний раз редактировалось Destructman 07 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 10 июл 2011, 23:24
Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 3 раза

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

07 ноя 2012, 12:27

Я решил написать это, потому-что, блять, пролетел с девушкой. У меня больше шансов возвести мир на ближний восток, чем стать ее парнем. И настроение совсем говно.
То есть, все, что ты написал можно спустить в унитаз, ведь кому нужны советы неудачника по теме, в которой он облажался?
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

07 ноя 2012, 12:28

Объективнота писал(а):
Я решил написать это, потому-что, блять, пролетел с девушкой. У меня больше шансов возвести мир на ближний восток, чем стать ее парнем. И настроение совсем говно.
То есть, все, что ты написал можно спустить в унитаз, ведь кому нужны советы неудачника по теме, в которой он облажался?
Не правда, из этого можно сделать выводы) , что бы учится на его ошибках, а не на своих. Хотя я конечно ни чего нового не узнал, но подрастающему поколению будет полезно мб).
Последний раз редактировалось Destructman 07 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить