Для тех, кто остался верным старой школе и С3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Gennaditch, 
Что это???спидхантерс

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom,
хватит дурака включать.
федя устроил выборы, ты их подхватил и в итоге они завершились с конкретным результатом. казалось бы, что тут выдумывать. но ты решил подорвать немного атмосферу и затеял балаган с группой дротика, второй сонебойской группой.
разумно было бы послать нахуй дротика и ко, пускай уживаются в с3 или идут нахер. это же твоя идея поделить с3, все еще будешь прикидывать, что не совал нос в чужие дела? не надо дротиком прикрываться.
хочешь балагана дальше, нет проблем. значит буду этот вопрос решать с другими админами, если до феди не достучусь.
хватит дурака включать.
федя устроил выборы, ты их подхватил и в итоге они завершились с конкретным результатом. казалось бы, что тут выдумывать. но ты решил подорвать немного атмосферу и затеял балаган с группой дротика, второй сонебойской группой.
разумно было бы послать нахуй дротика и ко, пускай уживаются в с3 или идут нахер. это же твоя идея поделить с3, все еще будешь прикидывать, что не совал нос в чужие дела? не надо дротиком прикрываться.
хочешь балагана дальше, нет проблем. значит буду этот вопрос решать с другими админами, если до феди не достучусь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Роману напишизначит буду этот вопрос решать с другими админами, если до феди не достучусь.

david_duke, ты сам подумай головой.
из с3 кто-то выгнан по моей воле? нет
в с3 кто-то принят по моей воле? нет
в лидеры с3 назначен кто-то по моей воле? нет
дела с3-юнит не затронуты.
а в дела группы дротика ты не имеешь права лезть. а так же указывать кто там должен быть или не быть. Или быть ли вообще группе.
а в дела группы дротика ты не имеешь права лезть. а так же указывать кто там должен быть или не быть. Или быть ли вообще группе.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Кто еще кроме тохдома может создавать и удалять группы? 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Только админы. Супермодеры не могут.Gennaditch писал(а):любой другой супермодерHyperVasya писал(а):Кто еще кроме тохдома может создавать и удалять группы?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну пиздец...TheTinkino писал(а):Только админы. Супермодеры не могут.Gennaditch писал(а):любой другой супермодерHyperVasya писал(а):Кто еще кроме тохдома может создавать и удалять группы?
верноdavid_duke писал(а):tohdom,
хватит дурака включать.
хуйня и отмазкиtohdom писал(а):david_duke, ты сам подумай головой.
Тоха ахуел, ежу понятно