ну это кто как понимаетfatal писал(а):Stiven-Gerard, за оскорбления нынче преды выдают ок
Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Stiven-Gerard
- Нуб

- Рега: 24 ноя 2010, 10:01
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
Вверху - Пролог 
кровь, говно и сахар
Я знаюMaxTrane писал(а):
Gt 5 вверху
Нижняя картинка:
1. детские перенасыщенные цвета
2. картинка отдаёт непонятной желтизной (особенно горы
3. травы нет
4. асфальт просто
Верхняя картинка:
1. приятные реалистичные цвета
2. текстуры неба и гор не отличишь от реальности
3. травка по краям дороги
4. тени на 3 головы лучше
По всем статьям :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По поводу?
По поводу того, что лицезреть игру придётся, как всегда у лизардов, через ютуб или " у друга пиать менут паиграл ".
Metacritic: 93%.![]()
Прости, любой аргумент про оценки от тебя, человека, защищавшего просто мега упадочные оценки анального вейка, выглядит смешно, так что смайл правильный -
250 к.![]()
Опять этот вгчартз, который двуличная ящерская челядь то хает, то лелеет, и делает это, естественно, тогда, когда им это выгодно
Меню уёбищно, нагружено и неудобно.
Играл? Или поверил словам независимых эгзпертофф?
Красоту и удобность.![]()
Красота... лол, как я и сказал: аркадка. Удобность? В случае форцы это расшифровывается, как, опять же: аркадность.
еперь столкновение на 250 км/ч без каких-либо последующих повреждений называют симулятором...![]()
В прошлом году лучшим симом модно было называть аркадки, где машины при столкновении улетают на Луну. Oh wait, у биллижирдяев это до сих пор в тренде
Лол, ты думаешь ГТ5 оценивал фанат шутанов?
Lrn2read.
Крабьё найдёт любые отмазки в защиту своих фейловых эксклюзивов. Жопу порвут но найдут.![]()
Уахаха, судишь по своему поведению во время выхода аланёнка?))

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
IGN ясно сказали "бест сим"fatal писал(а):Stiven-Gerard, да, туризма это хуй, а форза это палец. ну и кто кого надрачивает?![]()
sonyboy, уже читаю седьмой обзор, все те же минусы: хуевый AI, пережатые в HD треки и машины из GT4, забитая под завязку всякими меню и цифрами цифрами цифрами, наихуевейший фреймрейт, у 800 машин нет повреждении, ОЧЕНЬ длительное время загрузок, средний графон... бля, да этот список можно продолжать вечно![]()
Насколько я припоминаю, у форзы 3 год назад такого фейла не было.
И забавно средненйкий графно?да я до сих пор путаю изображения машин из пролога с фотографиями,а в GT5 это завезли с 1080р и 60фпс."Наихуевейший фреймрейт"?я чет проспал момент,когда 60фпс стало хуеов
цифры,цифры - это часть симулятора,ах да уже все забыли,что такое симуляторы ибо их с GT4 не выходило вообще!
"у 800машин нет повреждений" а разве это так критически важно?мне хватит пальцев одной руки(хотя даже это будет в избытке),чтобы пересчитать все игры,где больше 200тачок подобного уровня.
и т.д. список можно продолжать.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
И слава богу, что через ютюб. Увидев этот ужас в живую у пациентов вытекают глаза.Заводной Апельсин писал(а):По поводу того, что лицезреть игру придётся, как всегда у лизардов, через ютуб или " у друга пиать менут паиграл ".
Прости, любой аргумент про оценки от тебя, человека, защищавшего просто мега упадочные оценки анального вейка, выглядит смешно, так что смайл правильный -![]()
![]()
Опять стрелки косишь.
Простите, кто хает, кот лелеет? Ты откуда предпочитаешь информацию о продажах получать? Напрямую от Бога?Опять этот вгчартз, который двуличная ящерская челядь то хает, то лелеет, и делает это, естественно, тогда, когда им это выгодно![]()
![]()
После сворачивания NPD можно полагаться только на их данные. Даже если эти цифры не точные, это не 3 млн продаж в первый день как у Халорича.
Играл. Скажи, нафига в ГТ5 курсор?Играл? Или поверил словам независимых эгзпертофф?
Красота... лол, как я и сказал: аркадка. Удобность? В случае форцы это расшифровывается, как, опять же: аркадность.
Аркадное меню?
Такого определения не существует, лол.
В прошлом году лучшим симом модно было называть аркадки, где машины при столкновении улетают на Луну.
В GT5 машины делают прыжок в гиперпространство.
http://www.youtube.com/watch?v=1ZM0yNUXtQA
Без повреждений.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Стоило почитать некоторые обзоры - и мои опасения по поводу низкого уровня профессионализма рецензентов подтвердились. Как ни странно, наиболее грамотно написанные обзоры у Destructoid и Еврогея, но у еврогея лучше, так как очень подробный анализ физики и вообще ВСЕГО. Кое-кто даже в сети не удосужился поиграть, это уже минус огромная часть игры. Впрочем, это неважно - между 24-26 копия игры должна уже быть у меня, и тогда уж я точно узнаю, насколько хороша ГТ5.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, У ГТ5 сейчас оценка выше вейка.
У вгчартз цифры неточные. Факт. И, опять же, у пролога предзаказы не считали, а в итоге общее кол-во проданных копий составляет 5 миллионов.
Ты бы лучше заодно сказал мне, чем плох курсор, чем он мешает, когда упомянул его.
А видео из демки старого билда. Даже в названии написано. Фейл.
У вгчартз цифры неточные. Факт. И, опять же, у пролога предзаказы не считали, а в итоге общее кол-во проданных копий составляет 5 миллионов.
Ты бы лучше заодно сказал мне, чем плох курсор, чем он мешает, когда упомянул его.
А видео из демки старого билда. Даже в названии написано. Фейл.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Не выходит трололо же, на картинке у гт5 едва 10 рецензий нашлось. Нужно хотя бы 30, тогда демотиватор и сварганите... 

misterx писал(а):Для тех, кто не видел реальную графику в игре. Слив засчитан.
http://image.bayimg.com/aaakmaadn.jpg
http://image.jeuxvideo.com/images/p3/g/ ... s3-502.jpg
http://image.jeuxvideo.com/images/p3/g/ ... s3-447.jpg
http://i56.tinypic.com/hu0cjt.jpg
http://image.bayimg.com/aaakjaadn.jpg
пойду поиграю в форзу..
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг