Для пекушек, ведь они застряли в 90xkotik141 писал(а):шедеврiCo писал(а):Для говна, ведь от поляков то играkotik141 писал(а):не знаю что там за огрызок был на xbox, на пк она смотритса идеальноiCo писал(а):А ну да, игра которая по геймплею застряла в 90х, + освещение говно, + вышла на бокс но с плохими текстурами, т.к в xbox live arcade игры не должны превышать больше 2гбkotik141 писал(а):они сразу суперкачетсва, слит петушокiCo писал(а):После нескольких лет допиливаниямы играем в качественные игры![]()
![]()
![]()
![]()
Что делает The Last of Us такой живой игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чё за игруха нукаvats писал(а):
Вот пекари пошли - шедевры не смотрят, в игры не играютkotik141 писал(а):ты так не ответил што за говно у тебя на авке, петушокkolombo писал(а):kotik141 писал(а):на консолях таково говна никогда не будет, никогдаkolombo писал(а):vats, вот тут уже что-то более менее норм![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
а по твоему ласт оф асс уже получил 85-95 баллов, ебать ты самослился
К твоему сведению, я не говорю не об ласт ов асе.
1)Ты так и не показал мне плойкоэкз, которая проходиться одной кнопкой.по томушто считаешь свои сливы и у меня плохие для тебя новости
2)Ты просил перечислить плойкоэкзы, длиной более 20 часов.
3)Каждый год консолеэкз получает готи за графику, ты сказл, что за это платит дядя каз.
4)Ты говорил,
что как бы естественно.игры нет а оценки уже есть, сонибои вангуют
5)Ты фиксанул мой пост.
И ведь 100%что я еще что-то пропустил.
Где?отлично самосливаешса, продолжай в том же духе
какие ещё 90еiCo писал(а):Для пекушек, ведь они застряли в 90xkotik141 писал(а):шедеврiCo писал(а):Для говна, ведь от поляков то играkotik141 писал(а):не знаю что там за огрызок был на xbox, на пк она смотритса идеальноiCo писал(а):А ну да, игра которая по геймплею застряла в 90х, + освещение говно, + вышла на бокс но с плохими текстурами, т.к в xbox live arcade игры не должны превышать больше 2гбkotik141 писал(а):они сразу суперкачетсва, слит петушокiCo писал(а):После нескольких лет допиливаниямы играем в качественные игры![]()
![]()
![]()
![]()
здесьBuhurt_Master писал(а):а по твоему ласт оф асс уже получил 85-95 баллов, ебать ты самослилсякак игра, которая еще не скоро, может получить уже оценки расскажика?
![]()
К твоему сведению, я не говорю не об ласт ов асе.
1)Ты так и не показал мне плойкоэкз, которая проходиться одной кнопкой.по томушто считаешь свои сливы и у меня плохие для тебя новости
2)Ты просил перечислить плойкоэкзы, длиной более 20 часов.
3)Каждый год консолеэкз получает готи за графику, ты сказл, что за это платит дядя каз.
4)Ты говорил,что как бы естественно.игры нет а оценки уже есть, сонибои вангуют
5)Ты фиксанул мой пост.
И ведь 100%что я еще что-то пропустил.
Где?отлично самосливаешса, продолжай в том же духе
я половину из тово что ты написал не говорил слит бархат мастер
я понимаю краш бандикут был шедевром но назвать этот кошмарОффтопик шедевром язык не поворачиваетсаiCo писал(а):Вот пекари пошли - шедевры не смотрят, в игры не играютkotik141 писал(а):ты так не ответил што за говно у тебя на авке, петушокkolombo писал(а):kotik141 писал(а):на консолях таково говна никогда не будет, никогдаkolombo писал(а):vats, вот тут уже что-то более менее норм![]()
в игры играем слит петушок

- Buhurt_Master
- C4rank2

kotik141 писал(а):адекватный ПКгерцог, знающий толк в лучших играх и платформахFeRRaRo писал(а):Да ты писатель-фантастиграю в игры на ПК
- Buhurt_Master
- C4rank2

И опять ты умудряешься показывать всю сущность пк гейминга.kotik141 писал(а):что там блестит сонидурачок? лучшее освещениеiCo писал(а):Ой как всё блестит, ещё хуже чем в unreal enginevats писал(а):освещение говно
![]()
![]()
вот здесь всё вазелином намазано и блестит знатно![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

heni reniBuhurt_Master писал(а):1)Ты так и не показал мне плойкоэкз, которая проходиться одной кнопкой.
Ну тут максимум 4 часа в Сливзоне 3Buhurt_Master писал(а):2)Ты просил перечислить плойкоэкзы, длиной более 20 часов.
НУКА ГДЕBuhurt_Master писал(а):3)Каждый год консолеэкз получает готи за графику
- Buhurt_Master
- C4rank2

Правильно, ты говорил это в других темах, но ты на них так и не отвечал, поэтому и записал в твои сливы.я половину из тово что ты написал
Где конкретно, а то тут пока унижаешься только ты.здесь
Ни пруфов ничего - уже на 7-ой тянет.слит бархат мастер
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Buhurt_Master, ты слит
А, ну да, ты ведь тогда ещё не родилсякакие ещё 90е![]()
Так вот, геймплей родом из 90х, ни реалистичной анимации тебе, ни сюжета, ни интересных персонажей, плохой аи, бегаешь как пкдурачок и стреляешь во всё подряд, при этом нихуя не весело
Последний раз редактировалось iCo 12 янв 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Не проходиться одной кнопкой.heni reni
Я минимум 10 перечислил, а ведь могу и дальше.Ну тут максимум 4 часа в Сливзоне 3
Уже забыл, кто в прошлом году получил готи по графике?НУКА ГДЕ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Биллиэкз какой-нибудь, я уже забыл, игор и так слишком дохуя на KingBoxBuhurt_Master писал(а):Уже забыл, кто в прошлом году получил готи по графике?![]()
![]()
у меня стоит далеко не топовая видюха, но это мне позволяет наслаждатса играми в фулл хд 30+ фпс, слитBuhurt_Master писал(а):kotik141 писал(а):адекватный ПКгерцог, знающий толк в лучших играх и платформахFeRRaRo писал(а):Да ты писатель-фантастиграю в игры на ПК![]()
![]()
Скорее в текстурах и видеокартах.
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Готичный Тролль, Пруфик можно?
NightlyRevenger, хитрые пк'шники постарались и одурачили, но мы гордо приняли поражения даже при нечестных обстоятельствах.

NightlyRevenger, хитрые пк'шники постарались и одурачили, но мы гордо приняли поражения даже при нечестных обстоятельствах.