А лучше вообще не выходить
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
У меня температура до 42 поднялась...ты мне должен новый стол,комп,МФУ и монитор с клавойЗаводной Апельсин писал(а):Fanlost,
Вот ещё, нах епта!
Людям со слабой психикой лучше не кликать - это пободрее любого гуро, онли он щитбокс360, естественно.
п.с. надпись " Людям со слабой психикой лучше не кликать " так и манит,хочется кликнуть,вот я и кликнул(самое странно,что у меня психика в норме,желудок тоже,а вырвало так,что мама не горюй,видимо такой пагубный эффект дает форза
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
В общем, буду лаконичен в своём заключении - многословие не подходит к описанию очередного слива ящерков и их 360. Итак: ящеры, всю жизнь носящие ссаные тряпки, в которых их растила родимая майкрософт, вынуждены носить их и впредь, довольствуясь ушатами второсортщины, испражнений и объедок, которые посылает им майкрософт под видом полноценных игр. Форца, а точнее, форца3 - одна из этих игр, и гт5, одарённый благословением самого Ямаучи и наделённый всеми качествами, которые должны быть у лучшего сима в 2010 году, ещё раз это доказывает.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ваш диагноз: лестницо-фобияsidmoid писал(а):Оффтопик

А вообще,ребят,извините за выражение,но вас не заебало одно и тоже постить? Другого ничего не найти? Или другого и нету,нашли самое-самое худшее и выдаете за действительность(как со скринами из гт4
Последний раз редактировалось Spirit-ford 25 ноя 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Не заебало, накормить дерьмом гтфана — святое делоSpirit-ford писал(а):А вообще,ребят,извините за выражение,но вас не заебало одно и тоже постить? Другого ничего не найти? Или другого и нету,нашли самое-самое худшее и выдаете за действительность(как со скринами из гт4)

Ну конечно, гтфаны-копрофилы с удовольствием уплетают гт5 большой ложкойskopus писал(а):страдают пока только несчастные ящуры, у которых начались резкие приступы боли в тазовой области, из-за Синдромма Приобретенной Попо-Боли (СППБ) после 24 ноября![]()
![]()
Ямаучи просто мега слоупок, ничего не сделал за 5 лет, теперь еще 5 лет ждать такого патчаsidmoid, разрушения будут улучшены в виде бесплатного патча.Возможно Сони выпустила чуть-чуть сыроватую ГТ5(совсем чуть-чуть),чтобы потом ещё патчить, чтобы в случае взлома сраным перадам не досталось так много, а салоны и так есть.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Итак, внимание: обратная психология - обязательно откройте спойлер, лолвут играет голым в кинект в сарае

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Ещё пекашнегом называется
где вас таких берут? 

Нижний скрин без лого принял бы за форцу2 максимум