Фанбоишь толсто, сириус.с гт ,так как она еще второй форзе слилась![]()
Forza Motorsport 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот ещё буду я слушать указы школьника крабаУдиви меня. Всегда мечтал увидеть полный потенциал школьника человека, который потерял свои мозги в битве с коварной Ягой.
Последний раз редактировалось NanoGOD 26 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Заводной Апельсин,
Где они там обещают ралли, ночь и погоду. Все верно нигде, все остальное это твои выдумки
Еси не представишь слив медаль тебе 
Ой лол, что значит дезенформируют покупателят.е. трейлер дезинформирует покупателей игры? Ок, так и запишем: майкрософт вырежет все главные фичи фм4 в ритейл версии. Ппц ты![]()
Где они там обещают ралли, ночь и погоду. Все верно нигде, все остальное это твои выдумки
Ну ка сюда в студию скрин из трейлера где идет снег, дождь или градЯ не удивлён, что ты не заметил. Опять же, нужно обладать очень определёнными, нет, просто ящерскими генами, чтобы додуматься до таких СМИЩНЯВЫХ каламбуров:
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
если ящуры купили за 100 долл простую вебку овер 10 000 000 млн. штук, то о чем еще с ними можно говорить![]()
Приходится говорить, приходится. Нельзя подавать виду, что их непроходимая тупость и ФГМ в терминальной стадии может кого-то заебать.

с максом трейном вместе клею нюхали?Syrius писал(а):Четвертую форзу не кто и не сравнивает с гт , она еще второй форзе слилась
Последний раз редактировалось Barrayar 26 май 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
В простой вебке овер 9000 камер, высокочувствительный микрофон?Заводной Апельсин, если ящуры купили за 100 долл простую вебку овер 10 000 000 млн. штук, то о чем еще с ними можно говорить![]()
Programmer, Пусть попросят пруф![]()
Barrayar,
Я не говорил что их в игре не будет, но и не утверждал обратного. Еси они и есть в игре то их еще не анонсировали 
Какой еще самосливсамосливом занимаешься?
то есть снега в ладаспорте 4 не будет, ночных трасс не будет, а что ж будет? мутные текстуры, управление кинектом с отставанием в 2 секунды?....и ты еще стараешься сравнивать эту лужу паноса с Кинг Туризмом 5?!
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот ещё буду я слушать указы школьникакраба
А чо школьника зачеркнул? Приказы крабов не исполняешь, а указы школьников — запросто? Ок
Где они там обещают ралли, ночь и погоду. Все верно нигде
В трейлере, лап. В трейлере. И походу ты единственный, кто думает по-другому. Почитал англоязычные форумы — все, как один, говорят о том, что в трейлере всё это есть. Неужели русские ящеры отстают от своих западных сверстников? Печаль

как какой? твой конечно!tYlyMBas писал(а):Какой еще самослив
то есть ты подтверждаешь, что ты несешь бред и твои слова не обязательно принимтаь в серьез?Я не говорил что их в игре не будет
То что в трейлере мелькнула на одну секунду машинка на снегу и как ночью едут машинки не означает что это будет в игре
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты школьник
Стрелочки не переводи, раз тебя поймали на том, что ты приказы школьников исполняешь. Уже поздно, ты обречён

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это ГТ5 показывали .То что в трейлере мелькнула на одну секунду машинка на снегу и как ночью едут машинки не означает что это будет в игре
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2