Планшет Microsoft Surface Pro со встроенным видео Intel HD 4000 унизил консоли http://youtu.be/WCKKRWq49Ec
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
вайс идет обалденно в ультра хай разрешении, какая в жопу пс2? На пс2 были тормоза и 480iDimok-chan писал(а):Даже версию пс2 не тянет.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Унизил он только вииЮ своим еще большим ногаемсом

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик, Это планшет, а не консоль

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... ежели в рамках сектора ... то обоссал как раз то ВитуБарнаульский Пищевик писал(а):Унизил он только вииЮ своим еще большим ногаемсом
При чем тут стационарка , или ты дома на портативке гоняешь ???
- Барнаульский Пищевик

Ну тут пека умники же рассуждают о том, что Говно под виндой без игр, мол, унизило пс4 еще до выхода.kugelblitz писал(а):... ежели в рамках сектора ... то обоссал как раз то ВитуБарнаульский Пищевик писал(а):Унизил он только вииЮ своим еще большим ногаемсом![]()
![]()
При чем тут стационарка , или ты дома на портативке гоняешь ???![]()
![]()
На виию та же ситуация. Только даже и бенчмаков нет

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик, На пс3 то тоже игори не завозят, только китайские свистопирделки и мыльцо пресс Х ту вин 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Барнаульский Пищевик

Korhog, В твоих биллимечтах 

No comments:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
на винде - лучшая мультиплатформа, это понятно даже последним сонеущербамчто Говно под виндой без игр, мол, унизило
с таким успехом скоро даже роутеры и медиа-плееры будут испражняться на консолеубогих
-gunzoller- писал(а):С Хасвеллом станет еще интереснее.То ли дело будет летом, когда на планшеты завезут Haswell с новым GPU. Хотя все равно играть на планшетах управление ущербное.А ведь есть еще и APU от AMD
![]()
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/44/82

- Барнаульский Пищевик

-gunzoller-, да у вас Бухенвальд, месье 

No comments:
C каких пор дорогущий кирпич с АКТИВНЫМ охлаждением называется планшетом?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ТормозаPunkBuster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2XlsARap7_YDimok-chan писал(а):PunkBuster, шги еще.
Смарты и планшеты сегодня с трудом гта 3 тянут.
Что уж говорить про Анч1.
![]()
-gunzoller- писал(а):на винде - лучшая мультиплатформа, это понятно даже последним сонеущербамчто Говно под виндой без игр, мол, унизилоплюс унижает пс3 гпу за 0 баксов... и в планшетах, и в неттопах, и в ноутбуках...
с таким успехом скоро даже роутеры и медиа-плееры будут испражняться на консолеубогих
- kugelblitz
- MadРыцарь

... ежели энто "говно" на х86 ... то игорей там аж с 90х пачка будетБарнаульский Пищевик писал(а):Ну тут пека умники же рассуждают о том, что Говно под виндой без игр, мол, унизило пс4 еще до выхода.kugelblitz писал(а):... ежели в рамках сектора ... то обоссал как раз то ВитуБарнаульский Пищевик писал(а):Унизил он только вииЮ своим еще большим ногаемсом![]()
![]()
При чем тут стационарка , или ты дома на портативке гоняешь ???![]()
![]()
им же кроме бенчмаков и технодемок игр отродясь не завозили
![]()
На виию та же ситуация. Только даже и бенчмаков нет
да и мене не бенчмарки , типа килльки 3 нужны - а реальные игры ... ровняй с Витой , харош на Нин валить ... Вита портативка же - Барнаульский Пищевик

kugelblitz, да и на Вите Игоря хоть и меньше, чем на планшетом дерьме, зато Игорь качественней 

No comments:
- kugelblitz
- MadРыцарь

... порты одни разве что ... ну мож есть несколько своих ... ну так на 3DS их намного больше ... даже портируют на другие платформы ... просто напомни обратный пример - ведь обычно то , плохая игра не выходит за рамки платформ ... имеецца в виду канешна , не внутренних студий ... а то дело запахнет жаренным , без уточнений - я вас то знаюБарнаульский Пищевик писал(а):kugelblitz, да и на Вите Игоря хоть и меньше, чем на планшетом дерьме, зато Игорь качественней
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
только в данном ролике Tomb Raider, DmC, StarCraft 2, Skyrim. Некачественные, совсемда и на Вите Игоря хоть и меньше, чем на планшетом дерьме, зато Игорь качественней

Ага, унизил и растоптал!Планшет Microsoft Surface Pro со встроенным видео Intel HD 4000 унизил консоли
Особенно мне понравилось место, где срусис крашнулся и дисплейпорт сдох. Консоли, реально, в опасности!http://www.eurogamer.net/articles/digit ... pro-review